随着年纪渐渐长大,我发现自己遇到了很特别的人,我就会想要帮那个人拍照,做个纪念,把当下的那个感动拍下来,有时是爱心,有时是俏皮的镜头,每拍一张,我就留下纪念,等我长大来看,一定又多又有趣,看也看不完。
不管认识不认识,我的相机都会随时捕捉美丽的镜头,也许是卖菜的阿婆,路边指挥交通的警察,清理垃圾的工人,看见他们的辛劳,我就拍下一张照片。
那天我看见有个老伯伯跌倒了,有一个少年赶忙跑过去把他搀扶起来,还问他有没有受伤,真是充满爱心的画面,多么值得拍摄下来呢?
只可惜我现在还没有相机,但是我用心灵的相机既拍摄下来,每个画面都不会忘记哦!