上课不容易
今天下午我出发的时间比较早,比起平时上课提早了十几分钟左右。
我出来宿舍的时候就感觉不一样,这里的人根本没有几个,而且一路上也没看见其他人,你可以清楚的感觉到这里还没有开始上课的动作,我估计自己去的早了,不过这也是没有办法,宿舍里的其他人太吵闹,实在是睡不着午觉!
我去的路上才想起来一件事情,我的教室门还不知道开了没有。我的这个教室是在一个很古老的楼,里面的设施也是最古老的,其他的地方都是电脑上课了,而不行的就是用可以擦掉的黑板,可是这里依旧停留在粉笔写字的时刻。
我不知道这里的负责人是怎么回事,这里的东西没有什么,里面除了桌椅板凳,就剩下粉笔了,可是开门的速度却是学校所有教室里最慢的一个,这里有什么可任意拿去的,桌椅板凳也是那种被连接起来的,一般人根本没有办法偷。我就纳闷了,其他的地方比这里更好,谁还会来这里,可是这里的门就是不肯提早开!
我就在这个门口看着其他人一个一个到来,还是我们的班级好学,来的大部分人都属于我们班级,不过我们都没有办法进去,只能在这里等待着开门,想不到上课还需要这么等待!做什么也不容易啊!