风波的作文
人总是好动的,这不“橡皮大战”风过去,“汽车风波”又接踵而来。
也不知谁起的头,班里掀起一股“汽车热”,一到课间人家就围在一个桌子边玩。从学校门口买来的小汽车看看谁的更好。
最后连整个班级,不知是受到了感染也玩了起来。可是好景不长。素来以严厉古板著称的黄老师能不管?这不刚让她知道就来缴获小汽车。不过大家都藏得挺严的,只收去了二三个。大家的表面唯唯诺诺,但他们歪向一边的嘴角,极大地对他的不满,想必已经牢骚满腹了吧。
“汽车风波”的势头一下消减了不少。这次林老师不知怎么的,竟不一次的斩草除根,而是让我们把作业完成再下去玩。估计她也觉得适度的玩一下也不会误了大事。
“汽车风波”又继续开始了。