“啊!烦死了!”随着一声大叫,早晨的宁静被打破,我家里又打架了似地闹了起来。
我妈说:“快点啊!那么好看的衣服,你这个弯弯,懂都不懂形象!”
“不懂!那么难看的衣服,又热,你要把我害死啊!”
“你咋个那么老火呢!”妈妈双手叉在胸前,一副凶猛的样子,“我让你穿你就穿嘛!”
“好好好!”没办法,我又斗不过妈妈,很不情愿地穿上这滑稽的衣服,前去上作文课。
没想到,刚到教室,就受到了张老师的称赞。张老师用右手摸着我这滑稽的衣服,说道:“你们知道吗?这可是2014年米兰国际时装周的爆款啊!”
之后,从张老师那里,我才知道,这贴身的长袖衫是复古的渐变色,点缀古典的纹饰符号,外面的短袖衫是字母衫,和长衫形成视觉对抗,对抗的最终结果是奇异的和解。
听见这些话,我心里稍微好受了一点。没想到,一看见几个女生时,我一下子在她们心中帅气的形象就被破坏了。
夏雨薇说:“你这件衣服太丑了!”
吴雨桐又说:“真的是,长得又丑,还穿这么丑的衣服,太丑了”
她们一群女生叽叽喳喳的,说我的各种不好。
夏雨蔷还揪着我的衣领说:“你穿得好难看呀!”
但是,只有我心里知道,她们是在说:“钟纳森好帅呀!我好喜欢他哟!”她们要是不喜欢我,是不会说出这样的话的!
看来这身衣服挺好看的,我要感激我妈让我穿这么好看的衣服,我以后还要穿!