一天,我一起床发现快要迟到了。我把衣服从头上胡乱一套,抱起柠檬放在袋子里,把牙膏挤好。右手刷牙,左手擦脸,拿起袋子走了。
来到学校我把袋子放在桌子上,交一号作业去了。我的同桌眼红了,抓起我的早餐就往嘴里塞。我看见了,走向前去,把眉头皱得紧紧的,我的同桌就像没看见一样。
我说:“你知道我没吃早饭吗?”“不知道!”我的同桌满不在乎地说。
我把音量提高了很多说:“你知道现在我有多饿吗?”“不知道!”我的同桌也提高了音量。
我猛得一脚踢在桌子上,一掌打到了我同桌的脸上,我的同桌也一掌打到了我的脸上。我怒火中烧,和同桌扭成一团,从下课打到上课还不罢休。别的同学都目瞪口呆地看着我们,老师走了进来,好不容易才把我们分开,我的心还在和我同桌的心在打斗。每节课一下,我就和我的同桌打一架,我开始讨厌我的同桌了。