一天,有一群野狼生活在一个山洞里。有一天,这群野狼出去捕猎,突然他们看见一群老水牛。于是,野狼盯着一头水牛。野狼等过了一段时间便开始跑去,用锋利的尖牙啃牛的脖子,用力吃掉了水牛。其它水牛都害怕地跑了,于是野狼开始吃美味大餐了。忽然有一头老虎经过这里,正好看见了野狼在吃一头水牛,便走向前去了。老虎说:“小野狼,把水牛的肉给我。要不然把你们所有的野狼给吃了。”野狼头子说:“我们捕的食物并不是你捕的。”老虎说:“去你的,我是森林的霸主,你捕的就是我的食物。”野狼一下扑向老虎的脖子,把老虎给吃了。
野狼再也不怕老虎了。