每个人都有自己的特长,只是特长不一样,有的打篮球厉害,有的打乒乓球很厉害,有的打羽毛球厉害,而我却什么都厉害,下面我让我来说一说我们班的牛人吧。
牛人一,使我们力大如牛的烤鱼哥。鱼是他的外号,因为他的名字中有一个“渝”,所以不知不觉把他称为烤鱼咯。我与他掰手腕,我用两只手,他用一只手,我掰不赢,说实话,他真的很厉害。烤鱼哥不仅手部力气大,而且跑步也很快,100米,他只需要12秒,达到国家二级运动员水平了,但是烤鱼哥很燥,动不动就爱打人,所以,几乎没人跟他玩得来。
牛人二,那就是人撞破天撞破地的左左。他是个大胖子,打篮球那可是防守断球第一人,跟几个初三的打篮球,他也能直接将别人撞倒。他也写得好,还多次登上校刊。引起我们的羡慕。
牛人三,就是学以致用的叶所,你问叶所这名号吗?是我们班大名鼎鼎的空军老师御赐的。恭君老师说他猥琐呀,简称叶琐,其实他比起真正猥琐的,他还没入门,要名副其实,还得好好修炼啊。他每一科都很牛,特别是数学,几乎每次都能拿班上第一,只要以前错过的题,一定不会再错。钢琴老师每次都表扬他:你们看嘛。这是叶琐的优势,你们一定要好好学习。
牛人四,就是说话达人杨嘉讯。他的书法,真是一流,他还在我们面前吹牛,说他的钢笔都是两三千的,想写好字就必须用这么便宜的钢笔,两三千还便宜你可别听他吹牛。好在每次书法比赛,他都稳稳的特优,他的楷书好、行书好、样样好,就是爱吹牛。
牛人五,那就是人见人爱,花见花开,汽车见了要爆胎的五好学生小洲洲啦。他篮球打得好,乒乓打得好,羽毛球也不错,跳绳也好,并且人也长得帅。在篮球比赛中,他们队总是拿第一名,完全是舟舟队长组织得好呀,本期最后一次篮球比赛。坤老师当领队,洲洲小露一手,引得坤老师大赞:人小球技高看不出亚洲这么厉害啊!
乒乓球比赛,他就更牛了,他是我区青少年比赛第五名,所以在学校排到前几位了。
他也有个藐小细小微小的小小小缺点——不爱学习,所以我想鼓励他:一定要努力学习,全面发展,才能成为真正的五好学生。
大成晚风吹,牛人一大堆,人人有特长,只是不张扬。飞翼班的同学们,让我们一起努力……变更牛,变更牛,我要变更牛……