我心中的歌作文
因为他们,世界才会变得如此多姿多彩;因为他们,他们让我懂得珍惜。所以,这一刻,我想继续写我心中最平凡的歌。
——铭文
太阳无语,就像我父母一样,无私奉献;世界无语的时候,我会像身边的朋友一样陪着我走过风风雨雨;安静无语,就像我每次对自己说的:“坚持到底,不要放弃”!
对太阳的爱
爸爸妈妈,谢谢你们的支持和鼓励。一直以来,你陪我走过了所有的风风雨雨。你给了我一切。因为你,我可以看到世界。你让我看到了太阳。是你的希望和寄托,让我在失败的边缘振作起来;让我带着多次失败的想法渐渐消失在云端;让我学会勇敢面对现实,挑战失败。爸爸妈妈,我会记住你们对我的期望和你们一直给我的。爸爸妈妈,再过五个月零27天,女儿将面临人生的第一次挑战,也将是她人生的第一个转折点。那一刻,我会带着你的期望走进考场,勇敢的面对一切,我会努力挑战对未来做出的第一个承诺。此刻,也许你正坐立不安,焦急地等着我回来给你报考试。爸爸妈妈,这一刻,我想大声的说:“我爱你,我不会辜负你,现在还有时间去努力,无论遇到什么困难和障碍,我都会坚强的面对,请相信我!”
世界上的爱
我跨过每一个门槛,都是因为你的鼓励,因为你让我明白了互相帮助的意义,因为你陪我度过了最艰难的时光。多少风风雨雨,因为我一路有你的陪伴,我会坚持到现在。朋友,谢谢你,你让我快乐;谢谢你,你让我懂得关心和帮助别人;谢谢你,你让我懂得了爱;谢谢你,你让我学会了挑战;谢谢你让我的生活如此精彩。亲爱的朋友们,你们有没有听我说过:“青春无悔,永不停息。让我们的悲伤和快乐融为一体;让我们一起发挥青春的魅力和财富;让我们并肩作战,挑战世界上的每一次颠簸。因为这个世界给我们的期望最多,有热心的人支持我们,帮助关心我们;正因为我们是祖国的美丽花朵,所以我们必须向世界写挑战书,做出坚定的承诺,勇敢的奋斗和挑战!”朋友们,愿我们不辜负世人的期望,实现自己的愿望!
让我安静。
我喜欢躺在床上,品味我的宁静,在黑暗中寻找这种安慰。当心里有痛苦的时候,我会为自己唱一首歌:“任何人不难过的时候,只是因为生活太平静,太无聊,因为身边无时无刻不在发生的事情;他们在刺激我的情绪;因为有人不信任我;让我痛苦,让他们说那些刺耳的话,伤害我幼小而脆弱的心灵”!当我失败的时候,我会为自己写一首歌:“我不会轻易被打倒,我会挑战极限,挑战失败,挑战一切困难。因为失败是成功之母,努力才有回报。只要我努力,我相信总有一天,成功会离你越来越近,我相信青春不会白来。
我唱出心里的歌,希望我的歌能给大家带来好运,希望我的歌能给大家带来快乐和发自内心的祝福。