我心中的歌作文
不去想他们都有自己的太阳我看见每天的夕阳也会有变化我知道我一直有双隐形的翅膀带我飞给我希望
第四天是周五。我回答家,照例打开电视。节目中滑稽的小品并没有使我发笑,我看不下去了,转身走进房间。我问自己:明天是周六,没有妈妈的接送,我能独自完成培训班的课程吗?
第五天,天刚亮我就起床了,拿了两片面包,胡乱喝几口牛奶就跑着去车站。到了教室,我第一次听不进老师的讲解。呆呆地熬过这节课,我走出大门,看到许多家长对孩子问寒问暖,接过沉重的书包,塞给一包饼干,牵着手送回家。我的眼眶湿润了,我不想让人看到我流泪了,于是捂着脸上了车。天下起了小雨,我凝视着那片薄薄的雨帘,视线模糊了。在心里,我轻轻哼唱起那首《隐形的翅膀》。
三
我终于看到所有梦想都开花追逐年轻的歌声多嘹亮我终于翱翔用心凝望不害怕哪里有风就飞多远吧。
第六天,我心不在焉地做着作业,忽然瞄到那张全家福。照片上是我幸福地偎依在爸爸妈妈的怀里,一脸灿烂的笑容。我看着看着,不禁泪如雨下……
第七天,我知道妈妈要回家,没有先前设想中的激动,只是一脸的平静,认认真真规规矩矩地做着家务活。当熟悉的钥匙开门声想起,七天来的心情像海潮般涌起。兴奋、思念、委屈、忧伤都混在一起爆发出来,但我知道,我坚强了许多。