我心中的歌作文
我是一个小学四年级的学生。我很胆小,与别人交流时,我会很害怕。直到转入文德学校后,我才知道那叫“不自信”。
爸爸妈妈一直想给我最好的教育,几番斟酌,最后选定口碑最好的文德学校。陌生的环境,陌生的老师,陌生的同学。我觉得我仿佛置身于另一个世界。我心里一开始总有点空荡荡的,无所是从。
还好,我遇到了我的班主任,和蔼可亲的李老师。还记得初见面她热情的问我的名字,我只是低着头小声的回答。她轻轻的抚摸着我的头,告诉我说,别害怕,你会在这里变得很强大,很优秀。那一刻,我觉得一束阳光照进我的心田,瞬间我挺直了我的腰板!
偷偷的告诉你,我们班的班名可是我取的哦。在“我为班级取班名”主题班会课上,大家纷纷为班名出谋划策。我思虑再三举手说出了我的想法:我想为我们班取名“星辰湾”,月亮在黑夜中为人们照亮前方的路,就像老师照亮我们前行的路,我们就是所有的星辰,班级就是我们的家我的话还没落音,教室里响起了雷鸣般的掌声。这一刻,我的心中充满了自豪!
在文德学校开启了我全新的生活,我逐步融入了这个大家庭。真正触动我的是“故事妈妈进校园”这个活动。活动那天,爸爸妈妈的突然到来,让我的心中不由自主的打起了鼓,忐忑极了。做为特邀嘉宾的爸爸当着全班同学的面,讲起了他心里的话:一直我是一个严厉的爸爸,没有走进琪林的心里,没有理解琪林真正的想法,我郑重的向儿子道歉,爸爸从此改掉坏脾气,今天当着你们全班同学的面,爸爸给你说声对不起爸爸向我鞠躬弯腰的瞬间,我跑上讲台和爸爸紧紧的相拥在一起,我们泪如泉涌!
竞选校长小助理,书法比赛,朗读比赛,足球课、篮球课、音乐课学校的生活永远都是多姿多彩的,我的成绩提升的很快,期末考出了优异的成绩。现在的我自信、乐观、开心、快乐!
文德学校美妙的生活就如一串串跳动的音符,请让我真诚的道出:文德,我心中的歌!