是一些什么事呢?就是自己。之前有一种很喜欢一个歌手,但是是那种不知名的歌手,粉丝只有几千名的这种,其实自己反而会更加多去关注一些,这种人毕竟就觉得这种的话你对他的关注,你对他的付出反而可以更容易得到一些回应。然后那一个时候的话,就是也是通过对他的这些关注了解到,他有一个挺喜欢的人,最后没有办法在一起嘛,就是可以了解到这一些。然后他也是为此挺难过的,而且从他唱的那些歌曲里面,自己最主要其实男孩子还是很深情的,但是就没有想到昨天的话她也发布了一个信息,就是他已经和一个新的女孩子在一起了,而且也是同样恩爱的。
其实就是想到什么了,想到和那一个人一样的,其实这段时间就很莫名其妙,他已经连续三个晚上都进入了自己的梦里,而且自己就觉得好像那一个睡姿的话,今天就可以在梦里去遇到他,然后虽然说很多是网络上的,就可能会梦见他发什么朋友圈比较喜欢些什么,但都是自己一时一样的吧,就可能前段时间就梦见他和那个女孩子特别的恩爱,然后他们每一些什么事情他都会发一个朋友圈去祭奠一下,去炫耀一下的,这种感觉,好像就这样子能够基于那个女孩子莫大的安全感,但其实当时我们两个人在一起的时候并没有这一种,就像自己给她买了生日礼物,他特别开心的时候,他也没有去记录一下,没有去借鉴一下没有发一个朋友圈表示一下,但是呢,在梦里面的他的话就是那一种哪怕是一个小小的事情,一句小小的话,他也会截图发朋友圈。
这其实真的是抓不住吧,那个时候自己还觉得他不可能这么早的是吧,他也不可能一下子就放下了,他跟那一个女孩子在一起的时候一定也能够在某一些瞬间想起我,确实也是能够在某一件事上坚强起来,那其实他还是会沉浸在和那个女孩子的恩爱里面的,就像说他听的那些歌曲都是信念的歌,都是一些苦情歌,但其实在幸福来临的时候,他也就会有一些麻木麻痹了,他也会享受其中的就像自己现在关注的这个新歌手一样是吧,他也是会在另一段新的感情的时候也全身心的去投入的。哪怕过去他还有一个一直都放不下的人,就其实这世间的话,反而是那种能够及时放下,拿得起放得下的人,能够活得更加潇洒一些,而且也不会被别人看作是一个怪物,也不会被人觉得这个人是不是有什么心理问题心理矛盾。