看着大街上熙熙攘攘的人群,擦肩而过,不再彼此记忆里留下涟漪,想想有时候,相遇是一件多么美好的事情。不珍惜,真是过错。好多人,好多事,就在我们的记忆力停留,又消失了,能永存的又有几人呢?这种想念的,难以忘怀的滋味真是诡异的东西,放不下的心痛,却毅然坚持。
越来越在感情上要求的太多了,有时候自己真的是自寻烦恼,细腻的感情来的不容易,而在这个世界上又有谁可以真的像自己一样心疼自己呢?又有谁懂得我伤心地眼泪,高兴地雀跃,我天真的奢望,不切实际的想象,让自己在感情的漩涡里无法自拔,有的人,早已在我的生活里远去,昙花一现也好,此生难忘也罢,都是活在我的记忆力,要我时不时的去祭奠的情感,要我时不时心痛至极的人,放下,放不下,又何妨,都会是自己在饱受折磨。可自己实在又难以释怀的昂首阔步,在感情的世界里,我是个弱者,卑微的渺小的黯淡的,却有火一般的热情,可我的热情,谁人能懂?
唱一首歌,原来也只是借着歌词的意境去想念一个人,想想觉得可怜,还像个期待恋爱的小女孩,我早过了爱做梦的年纪了,现实生活要我不得不向前,可前方,我又看到了什么呢?女人的想法简单的天真,有爱自己的男人,有一个温暖的家,男人疼自己,家温暖自己,我竟害怕了,害怕亵渎家的感觉,害怕爱我的男人,我不知道自己的明天在哪里。