听你说作文600字
课桌在教室里碰撞交集,食堂阿姨和门卫老大爷又开始了日程,开学了。
听你说,要想在六月无愧于心地交一份答卷,这一百多天很重要,于是我们便钻进了题海,让我们的笔尖为六月的坦然谱写着前奏,于是就这样,每一份资料都似乎开满了阳春三月的花朵,纸张里遗留着青春的气息,而你同样丝毫没有放松,因为我深深能体会到你最大的欢喜是在今年六月的那个下午我们合上笔盖的那一刻,有着战士收刀入鞘的骄傲。
听你说,这三年最大的收获应该是友谊。是这份情感充实着我们三十六个月的年华。也许未来我们免不了要各奔东西。我不知几年后的你们在哪座城市哼着老歌,找了怎样的工作,坐上了几路的公交,但我相信我们终相聚,陪我诉往事看风景,还念最美的年华里最好的我们。
听你说,只要努力了,就应该悦纳自己的成绩,无论你考了多少分,能不能去你想去的学校,都不要紧。对的,因为你最终去的地方一定会给你带来预想不到的惊喜,你会遇到一些人,觉得相见恨晚,如果那时你多对或者多错两道题,也许就会认识不同的人做不同的事而错过所拥有的一切。所以,中考高考的迷人之处,在很多时候不是如愿以偿,而是阴差阳错。
你还说趁纸张还没泛黄趁你还年轻去拼一把。