青春的旋律作文
光阴似箭,日月如梭。
一眨眼已是布满青春色彩的世界,以前的欢声笑语,已被青春覆盖,以前的无忧无虑,已被青春吞噬,以前的稚嫩,已被青春掠夺,这青春的旋律正迈着轻盈的步伐走向我们,我们不得不放下手中把玩的玩具,换上成熟的思想!
青春的旋律,如魔法师般变换着,青春的旋律,如似火的朝阳冉冉升起。“青春”一个令人在无知童年好奇的词,进入初中的我们在感受青春的艳丽,感受青春带给我们的力量,青春的旋律慢慢打响,好奇的我们静静聆听!我们现在正是花季雨季的年龄阶段,我们的人生正因为青春而变得有意义。如果说生活是一部电影,那是因为有了青春这个主角才演绎的这么逼真;如果说天空很美,那是因为有了青春这道彩虹的点缀;如果说花朵很娇艳,那是因为有了青春这位园丁的培育。我们拥有的青春就像一个万花筒,一个五味瓶,那拥有青春的日志就像一个梦,希望我们永远都不要苏醒!
青春这个时代,被人也说成“叛逆”可想而知,我们都已经长大了,父母也管不了我们了,我们想做什么又有谁能管的了?在这个时代我们都渐渐的变得寂寞,孤独,一人呆在昏暗的地方轻轻的哭泣,渐渐的都失去了知己,一个人独自走在回家的路上,寒风呼呼的吹着,身子冰冷的,现在这个时候谁都能怀念起小时候一起走过的路,冷了,朋友的暖衣披在身上,哭了,朋友的安慰成了信任,离别,朋友的拥抱印在了心头。我们该感谢青春带给我们的欢乐,还是该埋怨青春带给我们的孤寂。青春再给我们欢乐时,又给了我们考验,苦涩,我们在这个时代,学会了坚强,学会了努力,虽然有曲折的道路,但是青春的激励让我们把道路看的一文不值。