青春的旋律作文
坚定、执着、耐力与希望,在白黑之间的琴键上一点点凝聚!力量、信念、拼搏与奋斗,在歌曲的终点上渐渐明亮!青春的旋律在我们弹琴的十指下抖动!
记得那一天,是我们上初中以来的第一次歌满校园活动。我们对歌满校园一点也不陌生。自从小学就有了一年一度的歌满校园活动。小学的这六年的歌满校园的弹琴都由我来承担,到了初中,这任务却不属于我了,不过我却乐的清闲,因为这活动是很大型的,学校所有领导、老师都来检查,因此每当歌满校园我们都特别忙,担任重要角色就更忙了!活动前一周就开始排练,大家都表现的很好对这次演出充满了信心,可到比赛这天,全班还是笼罩一种紧张的气氛、莫名其妙,使得原来熟悉的曲子也模糊了,我们一遍一遍复习着,渐渐找回了自信。
我们班是第三个演出,演出时我们都很放松,拿出了超平时的水平,优雅的乐曲,优美的舞姿,悦耳的歌唱使评委眼前一亮。我想:这旋律如此动听,似乎是青春的旋律吧!
表演过后,我们回班级期待着成绩,不一会儿,班长拿着成绩单进来,成绩很不错:7分,成绩单上还有一条批语:你们的演奏使我们回忆起了青春,这是青春的旋律!我们大家不约而同的鼓起了掌。
与青春同行,携青春之手。踏着青春的节拍,唱起青春的旋律,跳起青春的舞姿,放飞青春的心,追求青春的梦吧!
青春的旋律,扬帆远航吧!