更重要的是作文500字
我们的期中考试,如期而至。
风,徐徐地吹来,夹杂着白色的柳絮随风飞舞,侵占了先前本属于灰尘的位置。而灰尘却死死地抱住头顶的风扇,将风扇气得直打转。
“咕……”他不停地的咽着口水。眼珠在眼眶里打转着,不停地瞄着前面和后面的两位BOSS。BOSS们都低着头。“嗯,前方后方目前风平浪静,可以动手了。”他果断地将已搜索出答案的手机摆到桌上,笔下生风,飞快的写着,写着不属于他的东西。他将这东西飞快的填写在每一个空格上,这件事情似乎对她来说很重要。他就这样写着,一行,两行,三行……
终于他完成了任务,他长出了一口气,很快便一头趴在桌上睡着了,似乎现在对他来说,休息才是重要的……
成绩出来了,他得到了不少人的羡慕,他觉得这种被人羡慕的感觉真好!
可真正重要的,究竟是什么呢?他好像都丢掉了!