那目光我永远的记忆
“我要和你绝交!”她对着我大声地吼道。于是就摔门而去。
可就在这时,不幸的事情发生了,离开我家之后她气急败坏的狂奔而去,在我家门口川流不息,人来人往的公路上发生了不幸的事。因为她当时边哭边走得很快,所以丝毫没有顾及旁边的车辆。在几声急促的刹车声后,她被撞伤了腿,倒在了地上。旁边的人急忙把她带上车,准备送往医院。当我赶到时,她正在痛苦的大哭着。看到我时,她也只留下一个冰冷的仇恨而又痛苦的目光。顿时,我的心像被千万根针进心中似的痛,泪水止不住的往外流。
这时,我仿佛在泪水中看见了从前,我们刚遇到的时候……
那一天,天空中下着朦胧的小雨,乌黑的天空仿佛随时会将我压住。我走在路上笑首,因为这一次考试,我考得很不理想,不敢回家。可就在这时,一个温暖的,亲切的目光出现在我的眼前。她问清我原因后,鼓励着我,还告诉我成绩不能说明什么,只要努力了,父母不会责怪你,要相信自己下次一定会考得优秀的。从那时后,我们俩成了亲密无间,形影不离的好朋友,我们在学习上互帮互肋,在我遇到困难,受了委屈的时候她都会在我身边默默地关心着我……
可现在,我们俩之间却因为之么小的矛盾吵架,还害得她出车祸。几天后,当我鼓起勇气想要去看望她,向她道歉的时候,已以失去了这份机会,她搬回她奶奶家了,我再也没有见到过她了。
连那最后一次记忆,也只是她一个冰冷,仇恨的目光。
直到现在,我的内心深处还留着边份目光,虽然我可能永远也不能向她说声对不起了。但直到现在,我做的每一件事都不会再冲动国,珍惜好每一位好朋友,不再将以前的错事重倒覆辙。
那目光,我永远的记忆……