忽然想起,小学同学开玩笑似的笑颊:这世界上,有什么东西是不会动的呢?
我哗然,这么简单的问题!房子啊,课桌啊!很多很多呢!
于是,听到同学发颤的声音:哈哈!错啦错啦!其实什么东西都在动,因为地球是不断转动的!!
多么温情的话语,像冬日里的暖阳,熙然照耀了我的学习生活。一步一步,脚印渐渐加大加深,也许在这期间,我懂得了更多的东西,像感恩,像付出。
我想,我懂得了,这世上,总是会有些什么东西不会动摇的,像信念,人的意志,绝不是脆弱而不堪一击的。信念,值得我用一生去颂扬,去推崇。
一望无垠的孤寂,牵连着干涸的眼眶,无力落下的浑浊泪水,一出世便立即人间蒸发,只留下一道哀怨的痕迹,孜孜的呼唤,留给了渺茫无回音的未来。美丽的沙漠,曾是多少鲜活生命的金色天堂,广袤无垠,又何尝不是一种美丽的遐想。炽热的烈焰,焦灼着你的身体,红色,满眼的红色,占据了一整个天空,一整个世界,一整个思维的空间,恍恍惚惚,你的内心,猛然迸发出一种难以言喻的冲动:走!一定要走出这个地方,走出这束缚,这炼狱般的火焰,走出,走出这广阔,创造奇迹!