不能没有你作文600字
我的人生不能没有你,你是我人生路上的领路人,你是我人生路上的指航标,你是我人生路上的灯塔,你是我人生路上的启发者。我不能没有你——我的姐姐。
人人都说母爱如水,父爱如山。我不能否定这些,但是你在我的心中的位置远远高于他们,用《都是美男》中的话,就是很“抓狗”。
上一个星期天,我去雪莲家玩,打开电脑登上了QQ,跟你聊天。打开视频你一看见我就哭了,你说想我了,想家了。一边说一边哭,看到你的眼泪我很心疼,好想飞到你身边去哄哄你,抱抱你。好一会儿,你才停止了哭泣,而我的眼泪又忍不住了。
其实,我也想你了,想你给我讲题的时候骂我笨的样子,想和我打仗时你生气的样子,想你给我讲笑话开心的样子,想你和我谈论事时严肃的样子,想你给我唱歌时快乐的样子……和你在一起我十分开心,现在我真的很想你。
昨天晚上,我又梦到你了,这好像是你走后我第二十一次梦到你了吧!永远不能忘记你刚去上青岛大学上学的那一晚上,我们哭的不能自已,紧紧的抱住对方,似乎要永远都不想分离,就好像生离死别一样。最后你还是走了,去了你梦寐以求的理想大学。去了以后,我经常给你打电话,一天差不多平均一二次,但这仍制止不住我对你的想念,我想那边的你也应该这样吧!
姐,我的生活我的人生不能没有你。
我含着热泪,在QQ的对话框里打出了这样一行字“姐,我爱你1314”。