梦想与沉寂作文
那已经是很久之前看过的一部电影,《劲歌飞扬》。希拉里是我比较喜欢的一个演员,我很喜欢她的笑和金发。
故事讲述的是一个女生如何实现梦想的事,很老套,但是却很有梦想。谁没有梦想呢?
我是个坚持梦想大于一切的人,我们每个人都有自己心中的小小的梦想,或许并不为人所期许,但它真实存在,而就在为了,梦想不断拼搏的过程中,我们才会慢慢学会长大。
另一个让我有所触动的是希拉里。达芙,她有着和美国国务卿一样的名字和坚强。尽管当时许多媒体对于这部电影没有好感,更有甚者说它足以毁了希拉里的事业,但她只是回应了一句,我只是认真表演给大家看而已。很简单的一句话,但却很清楚的表现了她的坚韧。
我想到了另一个关键词,沉寂。当女主的哥哥在车祸中为救她而死时,女主沉寂了。
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
按照圣斗士的说法,每个人都有小宇宙,但这并不是喊一下就能爆发小宇宙的,沉寂的时间就像是炸弹,不定时。
梦想是开不败的花,有爱滋润,就会绽放。空闲的新,爱想的翅膀,飞上天空,在空灵中见证感动。
地狱中的曼陀罗,在黑白中绽放花火,怎样的自我救赎,我才能挣脱枷锁?
坚持?恒心?梦想?勇气?是什么给了希拉里动力,在音乐殿堂里纵情高歌,什么又会给我动力,让我大放异彩!