的幸福作文600字
2015年初始,我便怀抱美好又旖旎的梦想,幻想起了满满的一年的幸福……
也许,就在2015,朋友的病会跑得无影无踪,她会跳下医院的病床,跑过来,像以前一样,我们一起放声大笑,一起谈天说地。一起说荒谬的笑话,一起做无聊的游戏,这小小的幸福,会来的!
也许,就在2015,这个也许并不明媚的春光里,那盒饱含着我的汗水与希望,窝在墙角发黄的小苗,会重新吐出嫩绿的芽儿,张开两瓣刻着字的的豆瓣儿,在冷风中飘忽。那无人问津的铁树与夜来香又会一片苍郁芬芳。鸟儿们也会在大树的废墟上继续歌唱叫我起床。这院子中小小的幸福,会来的!
也许,就在2015,那只久违的猫又会在教室外闪过,伴随着清脆的尖叫,迈着胖、短的腿,小心翼翼地找寻着食物,躲避着人们,再一次引起我的怜惜,这校园中小小的幸福,会来的!
也许,就在2015,又会有一本好书上架,在被人流抢购一空的前一秒,我夺到了它,又多了一份宝贵的精神财富,我想,这书店中小小的幸福,会来的!
也许,就在2015,失去老伴的外婆会不再孤单;我的画会画得越来越好;叔叔做的菜会可口美味;那部动漫会“有情人终成眷属”;饭卡丢了有人送回来;不走了的表会动起来……
这一件一件的小事情,会让我多么幸福,会让我的2015多么幸福!
2015的幸福,我要去追求你,我相信你,会来的!