没有不知道,只有“知”不“道”。
当妈妈说:“你衣服得自己洗了,你得多吃饭啊,你必须得……”我都会反射性的回复:“知道了,知道了……”
当爸爸说:“你上课得认真听啊,你得把成绩提上来啊,你得把英语反复的读啊,你得把……”我都会弹出一个窗口来,语音提示为:“哎呀,知道了,知道了……”
当同学说:“你作业得赶紧交上,干值日你得快点啊……”我都会不耐烦甩出一句话:“都知道了!”
特点No2:产品多面性
在妈妈面前,用一句话来说我就是一部“小百科”。比如,吸血的蚊子为什么都是母的?人为什么边吃饭边说话会呛着……这些我几乎全了解。
在爸爸面前,我还是一个小孩子。记得很小的时候我和爸爸去红石公园玩,一起玩碰碰车,一起捕鱼……但是爸爸现在想起来说:“前几天还和你捕鱼来着,好久没去了,抽空一块去捕鱼吧!”我当场差点晕倒,对爸爸大声说:“爸爸,我不是小孩子啦!”
在老师面前,我像一只安静的小兔子,在班上特安静,特沉默,俗话说的好,沉默是金嘛,哈哈。
特点No3:功能齐全
唱歌、跳舞、画画、毛笔书法、弹琴、吹葫芦丝……,虽然不能说样样精通,但是也有模有样。说我功能齐全,不为过吧?
这就是我,一个真真正正的小兔子。