想起你时很温暖作文
大家好,我叫唐朝格,刚转来此班,希望大家多多关照!
唐朝格,唐朝格,唐朝时的格格。我心里这样想着,情不自禁的笑了。
仔细看看,她很漂亮,眉清目秀,嘴边总是挂着一丝微笑。最令我触动的,是她那一头飘逸的秀发。
她走下讲台,老师让她随意和一位同学坐,她竟然丝毫不拘束地坐在我的旁边。你干嘛坐我旁边?因为看起来你很喜欢我啊!你这人怎么这么自恋啊!......
缘分让我们越来越近。
可是,蓝天总有几片乌云偶尔飘来。
我和那些原来玩得好的女生大吵了一架,我们终于闹翻了,我们的友谊终结了。那天,我情绪过于激动,站在教室的一边和另一边的刘婉婷对骂着,骂得很难听。但我无意中瞥到了坐在角落里的唐朝格,她蜷缩着,虽然她的长发遮住了脸,但我仍看见了,她眼中噙着晶莹的泪水。我的身体软了,心也软了,瘫坐下去,脑子里乱成一团,在乎我的人在为我的颓废流泪,那我凭什么要颓废。
那天我想了很多,也许我真的错了,我真的不该那样做。唐朝格一整天也没有和我说话,她知道现在的我需要冷静。
第二天,她减掉了自己心爱的长发。唐朝格后来告诉我,她几乎是哭着剪完的。
在唐朝格这个功臣的帮助下,我和她们又和好如初了。可这个功臣却从此隐没在人群中没再找过我,我是个倔强到极端的人,因此也没有再找过她,我们的关系逐渐这样淡了。
毕业班会上,她哭得最厉害,她拿着扩音器,手颤抖着,抽泣着对我说了一番话。我顿时明白了一切,那回,她知道我是因为她才和那些女生闹翻,她很内疚,她不想让我因为她而失去这么多,才离我而去的——她一直都是最在乎我的那个人。
她的短发在风中飘动着,我逐渐看不清她清秀的脸庞,因为,我也流下了泪水。
那天,我们相拥了好久,好久。所有要说的话,都融汇在了这个紧紧的拥抱里。
初一,她去了常德,我们从此分隔两地。
周末和她视频,她还是蓄了长发,勉强可以扎成一个马尾,屏幕里的女孩依旧眉清目秀,嘴角挂着一丝微笑。
我哭得稀里哗啦,我觉得我好笨,失去了才懂得要珍惜,才明白一切为时已晚。
滴滴滴聊天窗口抖动着。
陈曦睿,你知道吗?我现在真的好想好想你啊,好怀念我们从前在一起的时候。嘻嘻,依你的性格,你肯定觉得我很矫情吧!但是,每当我想起你的时候,真的好温暖......