想起你很温暖作文
午后,炽热的阳光“烧烤”着早已疲惫的我,泪水与汗水掺杂在一起,早已尝不出什么滋味,抬头仰望45°天空,早已看不清一切。只是几束阳光在天穹中闪烁得厉害,但使我不再炎热,而是温暖,不是身体的温暖,而是内心的独白。因为,我想到了——你们。
失败的“常客”——爱迪生
试验1000多次,旁人说:“你失败了!”爱迪生说:“至少我证明了1000多种物质不可以做灯丝,这是我的成功!”他在失败时,选择了乐观,于是最终发明了电灯。
宇宙的探索——霍金
肌肉萎缩了,旁人在床上等待别人的服侍,霍金却在轮椅上用那早已瘫痪的金鱼一个能活动的手指,操控着电脑,研究着宇宙的奥秘。他征服了自己,成为了当代的牛顿,因为选择了坚强,宇宙似乎不再神秘。
疯狂的使者——李阳
被人嘲笑了,旁人在角落里哭泣,李阳却毅然顶着狂风,冒着暴雨,顶着骄阳,走过荆棘,在楼顶上,在走廊上“喊”英语。他以他学习英语的“三最”——最快速、最清晰、最大声征服了无数学生。他的疯狂英语成为了一种既实用,有流行的学习方法,因为选择了追求,英语我们也开始“狂”了。
“生活并不是等暴风雨过去,而是在风雨中跳舞。”同学在训练时拍着我的肩膀说。是啊,不就是一个800米吗?区区800,怎能奈我?我擦干汗水,让眼泪回了家,昂起了头。咦?昂起头来,真美。
我又重返赛道,殷红的夕阳和和煦的小微风陪伴着我,只觉得一想起他们时,很温暖。一股暖流流进了心里……操场上,一个女孩子的身影渐行渐远……