春来了,天依旧凉飕飕的。西北风依然在猛烈的刮着,不知什么时候,能够停下来歇上一歇。
一场突如其来的大雨,直接给我浇了个透心凉!况且它又是在傍晚时分。真是一步一个脚印。即使换成父母也不会高兴地!这并不是一场及时雨!我在窗户旁边自言自语。抬头仰望,一轮若隐若现的月盘悬挂在湛蓝的天空上,好似一处通向成功的大门!给我一双坚硬的翅膀吧!我要与雄鹰并舞!我要飞——划破天空,去寻找自己的梦!让我飞翔,我不怕这无垠无边的深渊!我会遨游那学海的无边,创造属于自己的蓝天,让父母微笑,让心与心相连,这!并不是幻想的无边……
原春风变暖,西北冷风不再浮现。百花更艳,亲情与孝敬永留人间……