生命是什么?谁能回答我?有人告诉我,人和动物的生命不一样我想仔细询问的时候,却换来了人们的指指点点.
后来,我又问,什么是人类?还是那些人告诉我,人类是世界的主宰后来,我问,什么是主宰?还是那些人告诉我,能随便结束动物生命而又逍遥自在的是主宰哦我明白了,后来,我尝试着做一个主宰,可是我不称职我手软了,放掉了那些无辜的生命看来,我永远也成不了主宰.
现在我明白了,那些血淋淋的场面告诉我,生命不属于人类之外的任何生物那些悲哀的号叫告诉我,生命不过是人类的玩具那些凄惨的眼神告诉我,生命是上帝赋予生物的罪恶.
你会明白的,当你大嘴嚼着青蛙肉,当你在让服务员在菜单上写下狗肉,当你若无其事的看着猴子的脑袋被砸开,贪婪的伸出筷子,我不知道你是怎么合上嘴巴,怎么挪动牙齿,怎么咽进肚子的.
现在明白了吗?生命是那把沾满鲜血的屠刀,生命是那包毒性剧烈的狗药,生命是人类那可耻的笑.
求求你们,求求你们这些高高在上的主宰们,放过生命它们会感激,会痛哭!
"英明"的主宰们!"万岁,万岁,万万岁"
中 学 生 优秀作文 ( )