实践的作文800字
呼吸着带有甲流气息的寒风,心里感到无奈,冬天为什么是甲流高峰期呢!想着想着:“喷嚏。”开始怀疑这感冒是不是甲流来着。
老妈上班的小公司,“孙老大”见我们每周都去打球、热热身,他心血来潮,开始组织全体工作人员,规则很简单,一个月四周只能请假一次,如果请假第二次的话要罚款五十大钞,欣慰的是,每次打完球还能享受一个丰盛的大餐,就餐地点我们可以自由选择,就等着“孙老大”买单了。
昨天。施行活动的第二周。我“扛着”羽毛球拍前往“孙老大”住的鼎太风华。交完钱钱,就到会所三楼的羽毛球场开战,拿出羽毛球拍,上了战场。不知是什么原因,也许是天气冻得脚麻痹,平时好动的我一直接不到网前球,傻呆呆的站在那里。我也是学过一年羽毛球的人了,当然会比别人打的好,也许是我有羽毛球的天赋吧!
老妈的同事都不怎么好动,一年三百六十五天应该都没几天运动过吧!我敢打包票,他们打完球第二天肯定全身痛,这是正常反应吧!主要是没运动的缘故吧,导致身体素质太差,经不起考验。
两个小时很快就过去了,我们又开着车去了那个虾米“神厨川菜”,一点就九个菜,差不多全部都是素的,这里比较大众化,消费实惠,所以很多大忙人都大老远跑来吃一次,老爸就是这样。餐馆离家里也要二十分钟车程吧!听老爸说他是听车上收音机里的美食节目,才想去吃的。虽然跑了老远的路,但是也值得啦!一个字儿:香!不是很辣也不是很咸,中等口味,虽然看他菜单里全红的,但是做出来还是蛮有水平的。
青椒钵钵鱼。必点。其实嘛,神厨川菜以前叫川北凉粉的,后来是哪个电台帮他改了这名。鱼,一大盆,不怕吃不饱,如果三个人也要点两个必点的菜,吃的你回味无穷,而且又便宜。
馋嘴鸭。也是必点。虽然鸭,只看到鸭骨架。真材实料却在底下,火腿肉、豆角,蔬菜类样样齐全,用红绿两色的辣椒翻炒,美味可口。当大人们还在聊天的时候,我就开始开动了。后来,吃的我快肚子爆炸了才肯罢休。
我们“家族”的实践活动很不错呢!赶紧去“孙老大”那报名去。