实践的作文800字
我在春季社会实践中病倒了今天早上,我起了床,感觉喉咙有点儿难受,头也有点儿疼。我急忙向妈妈汇报,妈妈担心极了,亲切的对我说:“你先去吃饭,吃完了饭,我给你吃点药,就没是了。”我咳了几声,回答道:“恩。”妈妈又对我担心的说:“不然,你别去了吧。”我严肃的回答道:“不行,绝对不行,这次难得去火烧屿,怎么可以错过呢。”“好吧,既然你那么想去,就去吧,不过,一定要注意安全。”妈妈严肃的告诉我。
我来到了班级,爬在了桌子上休息了一会儿。很快,我们就坐上了车、船,我一上船,就感觉晕晕的,但是,我平时是不会晕船的。我又摸了摸自己的头,感觉烫烫的,也没有吭声,好不容易挨到了上船。我上了船,感觉更烫了。我忍着,终于忍到了机器人博物馆里面的5楼,才看了一些东西而已,我就不行了。我被老师到了1楼的动手园里面,我看见了我们班的程雪然同学,她爬在桌上,一脸的无精打采,我们也学着她的样子爬了下来。郭老师亲切对我们说:“你们也真是的,生病了就应该不要来嘛!”后来郭老师走了。那边的阿姨就问我们:“你们怎么了?”我们学蚊子一样,嗡嗡的回答道:“我们生病了。”“哦”阿姨亲切的答道。我接着说:“阿姨,我好难受,请问一下有没有毛巾啊,可不可以帮我沾点水啊?”阿姨满怀笑容的答道:“好滴。”阿姨把沾过水的毛巾拿来了,我把这块毛巾放在看来头上,想降降温。再后来,年段长来了,他亲切的问我们说:“你们要不要回家啊,我可以帮你们联系一下你们的家长。”
我马上答应了,虽然有点儿可惜,但是,还是生命比较要紧啊。我话音刚落,我们班的台捷同学也说要回家,我们就一起上路了。年段长给我妈妈打手机,叫她来接我,年段长又打了台捷家了的电话,可是,却迟迟没有人来接。我们做船做得晕极了,都爬在了桌子上……我们下了船,好不容易找到了我妈妈,年段长对我妈妈说:“这个孩子也是住在二里的,麻烦你帮我带回去一下。”我们各自回了家倘了下来,我们身虽然的床上,可是,心却的火烧屿啊!
今天,真是我的倒霉日!