实践的作文800字
这个星期三,学校组织我们去社会实践,这次社会实践,给我留下许多美好的记忆。以下是我印象最深刻的片段。
片段一;“香气熏天”
到了宿舍,我们就开始找床位,不知道是心里作用,还是鼻子的问题,我们都觉得十分臭!这时,“辉哥”拿出了救星——空气清洗剂!他拿着“救星”狂喷,喷后,我们进去,差点“不省人事”。各个口吐白沫!原来“辉哥”用量过度了!不过,我们宁愿“香死”也不愿“臭死”!
片段二;泡面插队
晚上睡觉前当然少不了泡面。可是人人都想泡面,泡面欲望极高,泡面区就是人的海洋。为了更方便,我们就先叫一个人去排队,然后集体插队,虽然这样做有些霸道,但别班就是这样做。“己所不欲,勿施于人”呀!于是,来了个六㈣班领地,来了个“一条龙”这一条龙都是我们的。团结就是力量大吗!
片段三;“晚练”
人家早晨有晨练,咱们晚上有“晚练”,怎么说呢,听2慢慢道来。于以往一样,我们第一晚绝对睡不着。要玩通宵。十点后,我们开始狂欢,做什么的都有;吃东西的,听音乐的看漫画书的,玩游戏机的全都有。大家正玩得高兴的时候,教官突击性对宿舍进行检查,因违纪而被抓出去做六十个蹲下起立。然后教官刚离开,我们又开始狂欢,接着又被教官发现,又罚。这下大家老实多了。只有“张风”“吴动”在讲故事,这时教官更火了。来个“连窝端”罚得更惨!我又困又累,真惨。
片段四;吃饭
人是铁,饭是钢。一日不吃饿得慌。去玩当然少不了吃呀,这次,我又“荣幸”地当上餐桌长。(好惨)吃饭时,一看,哇!有火腿。我立马去打饭,盛汤,等我回来时,已经“三光政策”吃光,喝光,抢光。无奈,我再打一盘火腿,这回有经验了。可他们个个都是“武林”高手,刚端上来,各路“门派”狂抢,用尽绝招,由于我功力较差,只抢两片。嗨!
在这次社会实践中,无论是悲伤,喜悦,都是我们班的结晶。都是我们童年的美好回忆,留恋。这些回忆,留恋,都会牢记在我的脑海中。