今天阳光灿烂,我们怀着激动的心情,来到了美丽的长鹿庄。
一下车,我就被长鹿农庄吸引住了。因为 这里看起来实在是太有趣了。首先,我们先玩了摩天轮,因为我有恐高症,所以我不敢去坐,但是没想到,我居然 破天荒地跑去坐了,刚开始。我还没那么害怕,可是过了一会儿,摩天轮升的越来越高了,我自然也就越来越害怕了,我旁边的人看我这么害怕,就安慰我:"别害怕了,你看,我也有恐高症,但是我没有像你这么害怕啊,看看外面的风景吧。“
不知道为什么,听了这句话后,我好像没那么害怕了,过了几分钟后,摩天轮降落了,我就以”飞“的速度跑了。然后,我们去玩了摇头飞椅,我本来是不敢去的,但是我的好朋友硬是拉着我去坐,那会”飞“的椅子开始”飞“了,我的心也开始”飞“了,我闭着眼睛,等待着摇头飞椅停下来,那一会儿,我觉得像过了一个世纪那么久,不过,我还觉得自己的胆子变大了一些。
走啊走,突然,我们全班发出了一种怪笑:"哈哈哈”。当时,我还没反应过来,等反应过来后我也发出了这种怪笑:“哈—哈—哈。"你猜,我们看见了什么?当然是全宇宙的人都爱玩的碰碰车啦,没等老师说让我们去玩,结果就连个人影都不见了,我们班的人等了超级超级久的时间,才到我们,那是因为差不多全宇宙的人都来玩了,从中可以看出碰碰车是多么受欢迎啊,我找了一辆黄色的车子,开始的铃声响了,在玩的人都带着笑脸飚起来了,可是,才玩了一会儿,就结束了,我觉得玩的时间过的可真快啊。 ·
玩完碰碰车觉得不够爽,我就叫上几个好朋友和我一起去鬼屋,踏进鬼屋的第一步,我就觉得背后有种凉凉的感觉,总觉得会有一只手伸出来抓住我,工作人员叫我们找个位子坐下,我们就乖乖 地坐下了,看了几分钟的”鬼“电影后,我们就去看传说中人见人怕的"鬼"了,可是,没等我们看,就听见一声接一声的尖叫声了,我赶紧问工作人员说:”我不想去了,好吗?“工作人员点了点头,我就拽着几个朋友跑走了。
这次的长鹿农庄一日游真好玩,但是时间有限,我们还是依依不舍的离开了这个地方。