实践的作文800字
在去悟台实践的前一个星期,同学们都在讨论吃什么饭,谁和谁住一个宿舍,而我最关心的当然是吃什么啦!因为我每顿饭都离不开肉啊!
在星期一的早晨,大家都拿着行李来道学校 。在教室坐了一会儿后。我们就出发去实践基地了。坐上校车,不一会儿就到达了此次旅行的目的地悟台实践基地!
之后老师让我们 去宿舍整理内务,一个小时后下来集合,我们大家都跑去找自己所在的宿舍和自己的床铺,我在301。1室上铺,不一会我便找到了,之后意外发生了!老师让我们自己套被罩,还要自己铺上床单,这些活我在家里基本不做啊!有事帮妈妈套一下被罩,我就开始将大家求救可是我问了一圈没有一个会套被罩的,那我只好自己动手了,我试了一下其实也很好套的,我不一会就套好被罩了等一个小时后,我们都下去集合了,就这样我们度过了第一个难题!
到了吃饭的时间了,我们大家排好队,向食堂进发。
到了食堂后,意想不到的事发生了! 我看到了很多美食啊!!伙食很不错啊,顿时我有了食欲,是青菜炒肉的,也挺不错的,这应该叫营养均衡吧!
吃完饭后我们大家就去上课了,我们班的第一节课是编织课,我用两根红绳编连环扣之类的东东。 我口气编了五条连环扣
之后,也就是第二天,我们连着上了一天的刻瓷课,是拿一个盘子,在上边刻上字,需要很麻烦的步骤,就在下课的时候,我的同学柳树桐很无聊就拿着锤子把刻刀往桌子里面砸,他砸不进去了!见我也很无聊就让我跟他一块砸,当时我也就是出于好奇,就答应了,可是砸完后,怎么都拔不出来了,刻刀的把和刀还分离了,这下完了,我心想,碰巧老师来了,看见了这一幕!叫我同学出去站着,就这样这一件事就过去了,到了晚上要睡觉的时候,就在我刚要躺下的时候,突然王衍凯大声喊道:谁脚这么臭!!我也突然感觉到空气中的异常的味道!原来是马骁的脚没洗!!
之后这稀奇古怪的一天就结束了!
在这五天里,我感觉时间过得特别的快,眼一闭一睁五天就过去了,回到家的时候,再想一想和同学们在这五天的旅行中的快乐的时光,还有点不舍得,我真期待下次出去实践!