实践的作文800字
今天早上,我早晨5点的时候就兴奋地起床了,因为今天是我们毕业班组织了社会实践活动,所以早早起来刷牙洗脸。很快,主任就在国旗台上说活动规则。发车的时侯我们有说有笑,到有活动地点的时候大家都迫不及待地下了车,然后,老师就让我们分成小组。活动
一开始我们组:肖傲,姚余,翟翼驶,郑俊杰和我跟着吴雨桐他们一组去找真人CS的游戏地点,费了千辛万苦我们才找到游戏地点。因为吴雨桐有些矮所以不可以进去玩,所以我们组和吴雨桐他们分开了。快到午饭的时候。我们组就坐观景车上了山,在山上我们看到了整个大梅沙的景色。这时我们兴奋的大叫起来了,很快通过Ipad把大梅沙那独一无二的景象拍了出来,在山上玩了一会儿到了吃午饭时间了。接着我又上了景车下山匆匆忙忙在路边找饭堂在哪时?却让我看到了路边有娃娃店买了娃娃回家送给弟弟,走着走着看到前面有一栋表面看起来很豪华可是我们只能吃盒饭的饭堂,不管那么多了,我们几个进去美美吃了盒饭。太香了!
我们买了雨衣去了“激流勇进”。我们把东西放好开始了,火热的太阳照着我们兴奋的表情,上坡还好,下坡我就好像失去了引力一样,心脏都要停止跳动了,激流勇进太刺激了。怀着刺激的心情我又玩了一次,之后我们又去坐了“缆车”,在缆车上我们组的郑俊杰说“我快死了,我是不是看不到我的后代啦”。当时我真的很想打他一下让他苏醒过来。我们又去吃了KFC。在那里我们只吃完了一个套餐就匆匆忙忙地走了,后来我们组又看了深海水母,那些水母可真是千奇百怪呀!不过他们个个外像貌都很好看。
最后,我们在地图上看到很多的游乐项目,其中有“木质过山车”我们在那里等待好久,是最后多半小时我们终于玩到了期盼己久木质山车,一开始我好像得了心脏病一样难受害怕,心脏好像停他很久才跳一次,下坡了,我就像被巨大的压力一样,半死半活的程度很快我们又玩完了一个项目。这个项目可是九死一生呀!快到时间了,我们很快就从山上冲了下来。
这次社会实践活动让我学到了很多的知识让我知道了团结的好处。不虚此行!