绿,一个字,一种颜色,一曲美妙的歌,一首精巧的诗。
绿,象征着青春,希望,活力,生机。
绿,像海洋,涌着绿色的波浪;绿,像草原,蕴含着无限的生命力;绿,像绿荷,轻轻敲开夏的大门。
生命是绿色的,是一望无际的清新碧绿,它赶走了怀疑,悲观,失望,自卑,带来了生机,活力,希望的曙光.
大自然是绿色的,它像一个精灵,飞过来飞过去,飞到天涯海角,将绿的种子种下,一身的工夫,一切全绿了,绿在到处流,在往远处铺,往高里垛满眼染着绿,满心荡着绿绿将大自然融为碧绿的一体,分不清颜色的浓淡深浅你轻轻的漫步其中,穿行在着醉人的绿中,满心的尘垢,便一下子被荡涤的无影无踪,只觉得身心惬意和愉快,心中陡然就有层班驳的绿爬上心壁,盈注着生命那清凉的绿来而或当你体验了忙碌的一天,经历了一生的坎坷,陡然回归到这旷古未有的宁静之中,空不见人,听没有声,而又知道周围全是绿色的,心里似乎也注满了一汪清清之水,微微的荡着涟漪,轻盈盈的,如半山塘里绽放着的一朵睡莲.
绿无处不在,草是绿色的,它们像辛勤的工作者,默默无闻的奉献着如果把绿比作草原,那我愿作草原上一棵不起眼的小草叶是绿色的,它们像护花使者保护花儿,无怨无悔.
绿,一个字,代表着一种颜色,一曲美妙的歌,一首精巧的诗!