我去过很多地方,观赏过不同的美景,但是其中我记忆犹新的是在海上游玩时见到的美景。
海上美景
当我们坐在船上向长岛驶去时,一抬眼,就可以看到在波涛轻轻荡漾的苍茫无尽的大海上,静静的卧着一座岛,那岛的四周雾气缭绕,如梦如幻。船在向前进着,近了,更近了。这下看的更清楚了。岛上万木葱茏,欣欣向荣,百草丛生,浓绿茂密的可爱,一派生机盎然的景象,真是树木丛生,百草丰茂呀!这海岛的美,让我心旷神怡。
夜晚,月亮静静的升起,满天都是灿烂的星星。月光笼罩下的海朦朦胧胧的,异常寂静。凉爽的海风迎面而来,带来海的清新的气息,不时地还能听到海浪的声音,好像一首美妙的曲子。仰面躺在沙滩上,享受着海带给我的快意,不知不觉中竟然睡着了。半梦半醒时分,恍恍惚惚的看着天上的星星,感觉自己好像躺在海底,而满天的星光都浮在大海上一般,恍如隔世。真是星汉灿烂,若出其里呀。海边的星空让我陶醉其中。
大海令我心旷神怡,大海令我流连忘返,大海令我陶醉其中,这就是大海,我最爱的大海。