我愿意为你。
当世间又抹上一丝青绿,雨后春笋不断崛起的花草像海一样涌来时,那就是春了。一点红,一点紫,一点蓝……许多小花担起了春的代言色。它们只是静置在花丛中,从未和人有过什么互动。可是这是春,生机勃勃的春呀!
我愿意化作一阵微风,轻轻飘过大自然的每一个角落,将花的芬芳,草的青葱,动物的嬉闹传入人的耳朵里,放大在人的眼睛前,让他们感受春的气息,春的美好。
我又飘过麦苗纵横的田野,给吃力摇着风筝的小伙伴们施加一股力,好呀,那摇摆的风筝早已在天空自由翱翔。
我愿意。
当世间被霸道的金色主宰时,那就是夏天了。夏天,就这样来了。夏天就像一个年轻人,灼热的阳光是他灿烂的笑脸,葱茏的草木是他厚密的头发,速来忽去的骤雨是他的脾气。我愿意化作一片微小的树叶,给来往的路人以清凉。也许你口干舌燥,也许你炎热万分,一片片小小树叶组成的大森林也就足够。
我愿意。
当火红的枫叶铺垫着一条条路时,当你捡起一片细闻它的清香时,那就是秋了。秋天,特别是深秋,总是令人联想到人生芸芸众生的感伤。在许多人眼中,秋天是用来寄托愁思的,是清高的,孤独的,容易忘记很多东西的季节。我愿意化作一团火,燃烧着人们心中的热情。忘记烦恼与苦闷,工作、家庭、学习都不会被忧伤所吞噬,而是对生活充满希望,永远打着一百二十分的精神。
我愿意。
当白色笼罩整个大地,当寒冷与无助包围着整个地球,那就是冬了。厚厚的棉衣就是这个季节的象征。人们不愿在街上多呆一秒以饱受零下温度的肆意侵蚀。我愿化作一片雪花,在寒冷的季节里带给人们以抒情的舞蹈,给小伙伴们无尽玩耍嬉笑的权利。寒冷是无法改变的,只有改变自己的心态。
我愿意。
我愿意为你。
2下一页
@_@我是分割线@_@
我愿意2
雄鹰翱翔在天际,傲视天下群枭。挥翅瞬间,行之万里,气宇非凡。可谁曾目睹他辉煌背后的者骨之痛,悬崖之险。这令我想到古人之言,三军不可夺帅,匹夫不可无之志。鹰为了追逐它的王者之梦,呕心沥血,挣扎在生死之弦。
我们为了我们的梦想而可十年寒窗苦的,一举成名天下知。陈胜曾说燕雀安知鸿鹄之志,引得旁人大笑九天。可出乎意料,他最终也成就了他的鸿鹄之志。因而假如我是一只鸟,我愿意是鸿鹄,展着梦想的翅膀,向着朝阳,向着胜利狂奔而去。我知道要想从乌鸦变成凤凰,必先浴火重生而浴火之中,定必受撕心裂肺之痛。
鸿鹄之志,不可测量,口是心非无用,要想成为巨人,必先克服行动的矮子。我的性格,曾被原来的班主任一语道破,深沉,可笑的是,我至今还未曾领悟,是我的悟性过差了吧。心中真是有初级当和尚的冲动,吃斋念佛,不亦乐乎?大多数人,认为自己生来便被命中注定,我曾想,人欲成大事,笔逆天而行,何要惧那无形之天道、?鸿鹄有它的梦,而奋斗不懈,忍千痛万痛,勾践为复大越之国,而卧薪尝胆。韩信可受胯下之辱。我想我们都书应比他们轻松百倍……我们是青春活力的雏鸟,我们有足够的力量和自信向梦想的彼岸奔去……