中午吃完饭后即将午觉的时候,我的一个舍友突然之间告诉我们说,班长在班级的群里通知我们下午不用上课了!
听见这件事情以后大家还是有一些激动的,我也一样,看来我今天一整天都没有什么课了,今天一天到晚只有下午的时候才有一节课,可是如今又取消了。虽然上课去一趟也不会有什么,但是突然之间取消还是很激动人心的,不过因此我就有许多的时间可以用。
我还和我的舍友们开玩笑说,如果知道这件事情我就可以回一趟家,明天早上只有一节英语课,可是这也是可以不去的,晚上还有一节选修课,同样是可以旷课的,因此我就可以明天晚上回学校,不过这都是在开玩笑了。
这个消息知道以后,大家也没有准备睡觉的心情了,也都开始玩手机,不过今天下午的网速实在是太差了,打开一个网页也需要半天,还不如自己的流量。
我睡觉的时间是中午两点多一些,一觉醒来的时候已经是四点了,这时候宿舍的灯已经被关了,就好象到了夜晚一样,宿舍里黑黝黝的,这时候就有一个人在这里看新闻联播,其他人还是在这里睡觉,看来又是一个睡懒觉的机会。