我的偶像去过很多地方,也代言过很多东西,只要与他有关的地方,都有我的脚步。
上次,他代言了鲜橙多,我们家楼下的超市有个活动:买一箱送立牌,买两箱送抱枕,买三箱送......于是,我们家里就莫名的多了五箱鲜橙多,那几个月看到鲜橙多就恶心,以至于到现在都不想喝果汁。
上上次,他去了杭州做了一档综艺。没过几天,西湖边就有了我拍照打卡的身影。我硬在那里拖了五天,把他去过的每一个地方的每一个景物都拍遍了,我才心满意足的被老妈拖回温州。
他的祖籍在重庆,他们家还在那里开了奶茶店。我就求妈妈带我去,可妈妈不答应,说会影响学习。于是,我就每天看复习资料,刷题到11点多,第二天七点又爬起来上学。终于在前面两次考试中把自己的成绩稳定在第二名,妈妈才说带去重庆玩几天。我会去他老家看一下,顺便去他们家开的奶茶店喝杯奶茶。在那里留下我的脚印。
双十一到了,我的购物车里全是他的东西,大到书、本子、饮料,小到笔、夹子、挂件。为了能尽快下单,我一边学习,一边在家里洗碗拖地来赚外快,终于在前几天下单成功了。
我所做的这一切,都只是为了追随偶像的脚步。我是他的粉丝,我不能不为他做些什么,那样就不是追星了。