我的室友都是些正直、刚气、雄伟的中华好男儿——对不起,那只是我没睡醒时说的话……
有人问我,你讨厌那些乱放自己东西和生活乱的人吗?我淡然回答:“那可能是他们不拘小节吧……”呵呵,如果让我说人话,那就是欠打!有些人这辈子最厉害的武器就是他的脚!一星期就一双袜子,隔两天还翻个面穿!当他决定去洗袜子的时候,你若有幸在场,你会体会到什么叫呼吸苦难!真的想把他塞进酿酸菜的桶子里去,让他也尝尝这呼吸不上来的滋味!
“你认为会唱歌的室友烦么?”嗯……可能是他们天生有唱歌的天赋吧。“请说人话”呵呵,唱的是个屁,我就是想确定他没有用屁股唱歌?你要唱的像周杰伦,我也就勉为其难的听听,可你唱的那叫一个撕心裂肺,情歌让你唱成摇滚,嘻哈让你唱成山歌。你音乐体育老师教的吧!如果从来没有人说你唱歌好听,那您就收收手吧!自家人,何必呢?
每次回寝室,就听见鸭子在叫,没错,就是鸭子!“呱呱噶”的笑声让你欲哭无泪。这也就算了,问题是你这边都笑烦了的一个笑话,他那边还在“呱呱噶”的笑。笑得你一颤一颤的。我们称他为钢铁般的笑声!
我比较喜欢帅气一点的室友。说人话?丢人现眼!每次把自己吃过的东西,例如:包装袋子,苹果核之类的拿起来就往别的寝室跑!至于干什么?呵呵,你会听到一句“穷孩子家吃过没?”我的天,这是没吃饱就撑着了,回到寝室就见他在那抓空调,看谁蹦的高?呵呵,在下面住的老师当裁判!“我就在下面住不知道?蹦啥了蹦?我头上养了一群猴?你给房顶掀翻吧!抓空调?你咋不亲它嘞!”整个寝室集体挨批……
我们寝室每人必备一个皮带,为什么呢?问问变态们!上厕所扒你裤子、洗脸扒你裤子、睡觉扒你裤子……你不带腰带就不行,就只有他们那点小癖好!非要扒你裤子看看你的小屁屁。我去,你还想咋样?我还甩两下带上动作给你观赏观赏?
无力吐槽,身心乏累,也就写了那么几百字。寝室那些事——使我疯癫!