好奇作文
好奇心是产生一切的动力,在网络世界里更是如此。
网络的世界更新很快,常常让上有老,下有下,还有各种人情世故的中年我们有一种跟不上节奏的感觉。你可以选择闭目塞听,但是春风已过江南岸,依然裹着棉衣的你会不会觉得更冷?
看吧!好奇心让老年人走进网络世界:坐在家里交各种费用,让他们感叹连连;我家餐桌时不时就会冒出一道新菜;聊天中他们对国家的大事小情如数家珍。
这个时代,是最不能拒绝学习的时代。怎么才能更好地保持学习的势头?那就是对新事物保持好奇心。