生命只有一次,我们应该珍惜,它是父母给予我们的。
灵魂需要修养、学习,它是老师赋予我们的。
朋友,每个人都有,但不需要恶朋佞友。良师益友是不会让我们寂寞、孤独的。
父母是生命的源泉,是带领我们来观赏这个奇妙世界的。在生活中父母与孩子之间存在着代沟,所以在平时的相处中我们应该多谅解。父母的每句话都是爱,他们对我们的爱是伟大而无私的,他们对我们的爱与付出,使我们报答不了的,我们唯一能做的就是感恩,竭尽所能的去报答他们的养育之恩。
老师是知识的天堂,他们带领我们在浩瀚的只是宇宙中翱翔,是他们教育我们如何做人做事。一日为师,终生为父,老师如同父母,他们对学生的教育与关怀,需要我们用学习成绩去实现他们内心的希望。灵魂开始是纯洁的、空白的,但在学校里,在老师的教育下,我们的灵魂变得丰富多彩,我们的世界充满了好奇与探索。感恩老师的教育与关怀。
朋友也可以说是我们生命的另一条路,他们的存在让我的世界不再冷清。我被朋友伤害过,但是他们的伤害让我学会了宽容与谅解,让我在无助的时候找到了坚强的理由,谢谢你。被我伤害过的人,他与我形同陌路不再相识,在这儿我想跟你说声对不起。朋友是每个人生命中的一首歌,我们之间共同谱写了一曲友谊。我们也在学习中体会到了友情。
生命、灵魂、朋友是我们生命力不可缺少的。父母、老师我们的恩人,朋友我们的姐妹。一个完整、丰富多彩的人生,需要他们的加入与支持,需要我们的不懈努力与坚持。感恩的心,感谢大家,感谢你们对我的爱。