感恩的心,感谢有你。感恩的心,感谢命运。
每天早晨关心过它的由来,我都能看见床头有一个杯子,里面装着奶白奶白的豆浆,一口喝下去,感觉整个心里都暖洋洋的,而我却从来没有关心过它的由来
月姑娘下,班太阳公公上班了,东方出现了一点儿光芒,我躺在既暖和又舒适的床上,没有一丝丝睡意,忽然我听见窗外面传来了一阵轻轻的脚步声,我心想:〝这是谁呀?不会是我家进小偷了吧?〞
我偷偷把门打开,成一条细缝,从中间向外望,原来是妈妈。我心想:〝这才凌晨5:00,他起这么早干嘛?〞
只见他从柜子里分别拿出破壁机、黄豆、首先挑出上面是坏的黄豆,随后他往破壁机里倒水、黄豆和糖,破壁机发出滋滋滋滋的声音,不一会儿一杯热腾腾的豆浆就大工完成了,他又躺在床上睡着了,原来每天早上妈妈都为我做一杯既美味又健康的豆浆,我一定要好好感谢一下妈妈。
前几天妈妈去商场逛街看中一件衣服,一直都没有买,因为价格太贵了,所以我今天用我积累多年的零花钱将这件衣服买了,我送给妈妈的那一刻,妈妈哭了。我发现他的头上多了几根白发,眼脚上的皱纹也多了。
只有大家都学会了感恩,这个世界才会更加温馨。