关于我的幸福的作文
她说,她并不幸福,因为她并没有名牌服饰;她说,她并不幸福,因为她并不富有;她说,她并不幸福,因为她的相貌并不出众;她说,她……我说,我很幸福。
上学前,我有温馨的家,有疼我的爸爸、妈妈,后来,我有个调皮爱捣蛋的弟弟,我有属于自己的小房间,有心爱的玩具熊……
上学后,我有个团结的班级,有爱帮助人的他,又爱笑的她,有漂亮的她,还有可爱的她她她。我有一群形影不离的朋友,又能替人解忧的她,有爱讲笑话的她,有快乐魔力的她,还有她她她。
住宿后,我有第二个家,有爱打扮的她,有爱闹的她,有爱叫的她,还有……
我输,我很幸福。
我说,我很幸福,因为我有人可以想念,有人可以倾诉,有人可以为我解忧,有人会惦记我。我有属于只自己的小秘密,有过成功,有过失败,有过奋斗的汗水,有过伤心时的泪光,有过……
其实,这就够了。
我说,我一定要一直幸福。
因为我知道,爱我的人希望我幸福,因为我幸福,他们会开心;因为我知道,关心我的人希望我幸福,因为我幸福,他们就会满足;因为我知道,伤心不能代替幸福,伤心也掩不住幸福,所以我选择幸福。因为我知道,有一种幸福叫做满足。
如果幸福是一杯水,我的水杯满满全是幸福;
如果幸福是一张纸,我的纸张满满全是幸福;
如果幸福是一枝笔,我的笔尖流淌全是幸福;
如果幸福是一本书,里面全是幸福。
我说,我很幸福。