暑假里,我们和大宝、小石头两家一起去了日本旅行。到东京的第二天,我们去了迪斯尼乐园。东京迪斯尼可是世界上最大的迪斯尼乐园,比美国洛杉矶的还要大呢。
进入乐园后,我们分成了男孩组和女孩组,分别走不同的路线。我是男孩组,根据之前做的攻略,我们打算玩巴斯光年、飞溅山、巨雷山还有太空山。我们先去了明日乐园,拿了太空山的预约券,然后去玩巴斯光年。我们坐在战车上,打沿途的怪兽,每个怪兽身上都有一个靶子。我打了四千九百多分,大宝出乎意料的打了一万多分,他好像是击中了时光隧道里难度比较高的怪兽。
玩完巴斯光年,我们去了太空山。因为我们提前拿了预约券,所以等了不久就轮到了。我们坐着飞船,开始了太空之旅。里面漆黑一片,除了几颗星星,没有什么其他的,但我们还是觉得挺刺激的,所以又坐了一次。第二次是我和大宝两个小朋友自己去的,没有大人陪着,也觉得挺刺激。
接下来,我们去了西部乐园。先吃了顿午餐,然后去排队玩巨雷山。出乎意料的是,排了四十分钟就轮到了,我们从一个矿洞里出发,然后速度很快的冲到上面,再冲下来,路过了一个小温泉,看到了飞溅山,感觉和太空山差不多刺激,最后又回到了出发时的矿洞。结束后,我们去了飞溅山,看到牌子上的排队时间提示,差点昏过去,竟然要排三小时!我们排了很长的时间,最后终于等到了。飞溅山太好玩了,我们是在河道里航行,先把我们推上去,我们看到了彩色的花朵,有趣的动物,然后就来了一个急速的向下俯冲,溅起的水花喷了我一脸。接着,又上升、俯冲,再上升、俯冲,最后上升到最高的顶点,冲了下来,然后航行了一段就结束了。
然后,我们去了幽灵鬼屋。幽灵鬼屋听起来很可怕,实际上并不吓人。我们坐着车行驶在一个漆黑的房子里,不时地有个幽灵从坟墓里弹出来,但我觉得不怎么害怕。从鬼屋出来,天都黑了,不知不觉我们已经在乐园里玩了一整天。集合的时间到了,我们就出了乐园。这一天,我们玩的很开心!