日本游记作文600字
今年暑假,我和爸爸、妈妈、妹妹一起到日本游玩。在丰富多彩的旅程中,使我最难忘的是游被誉为亚洲第一游乐园——迪斯尼乐园。
迪斯尼是我梦昧以求的地方,我经常在梦里见到迪士尼乐园:米奇和米妮等迪斯尼朋友把我带到一个神奇、美妙的童话世界,与白雪公主一起玩耍;与贝儿公主一起唱歌;与灰姑娘一起跳舞;与人鱼公主一起潜入那蔚蓝而奇妙的大海……
那天早上,我们的心情别提多高兴了!蔚蓝的天空就像我们的心情一样是那么晴朗,阳光是那么灿烂。园中的游乐设施十分吸引人,最恐怖的要数玩“飞越太空山”了。我和妹妹乘坐在“火箭”上,还没等我们抓稳扶手,“火箭”便开始上升,太空很美,举头望去都是闪烁的星星。我们搭乘“极速火箭”在“太空”中穿梭,黑暗中,妹妹战战兢兢地对我说:“哥哥,好恐怖啊!”突然,“火箭”时而转弯,时而急坠,时而往前冲,只听到周围惊叫声不断,我咬着牙,紧紧地抓住扶手,也被吓出了一身冷汗……从“太空遨游”归来,我们的头都有点晕乎乎的,走路有点不由自主地打颤。
最好玩的便是参加“森林河流之旅”。 由勇敢的船长带领我们进入充满异国风情的神秘河流,在于满载大自然奥秘的森林寻幽探胜。河道的两旁一会儿出现一头非洲大象,正用长长的鼻子对着我们喷水,把我们喷的浑身湿漉漉的;一会儿出现一头鳄鱼正虎视眈眈张开血盆大口向我们游来,吓得我大喊救命;一会儿会有一只河马从水里冒出来,我们还以为它要咬木筏,没想到它是在打哈欠,吓了我一身冷汗。啊!还有食人族,赶快低头躲过暗箭!这个旅程真是曲折离奇,充满惊喜与趣味。
最奇妙的就是游“小小世界”。 我们一家人乘坐着小船,展开一段充满欢笑与想象的水上之旅,沿途饱览了七彩缤纷的景观,欣赏逾百个穿着各地民族服饰的木偶、细听熟悉的乐曲,更会遇见首次露面的迪士尼朋友木偶!
精彩纷呈的迪斯尼之旅让我流连忘返,意犹未尽。我喜欢日本的迪斯尼乐园。