每个人都有自己最想去的地方,如:香港上海武汉北京等,但我最想去韩国首尔。
国庆的时候,我竟去了我梦寐以求的韩国首尔。我和爸爸妈妈坐飞机去韩国,坐在飞机上,飞机起飞啦!它慢慢地升高,越飞越高,越飞越高,最后升到了天空中,又想展翅的小鸟一样在云层中穿梭。大约过了三四个小时,我们到了首尔,这时已经是晚上了。我们便去酒店休息了。
第二天,天气晴朗,我们去了美丽的南怡岛清溪川和明洞。明洞街上总是有很多人,街边还有许多在中国吃不到的美食,在明洞吃了韩牛大肠年糕五花肉等还买了许多纪念品。第三天我们去了爱宝乐园韩国文化体验馆和DPS免税店。第四天,也就是韩国之旅的最后一天。我们们去了景福宫光华们南山瓦屋和南山,其中我最喜欢南山瓦屋和南山,我们去了展望台,在展望台我看到了美丽的济州岛,然后坐缆车到南山山上去,在缆车山可以看到首尔的全景。到南山后我吃到了香肠土豆串和旋风土豆片,还在南山山上写了锁,在锁上写了自己的真心话,写完后锁在你想所的地方上。最后去瓦屋吃到了拉丝糖。
我结束了韩国的旅行,乘上飞机,飞机慢慢上升,终于回到了温暖的家。