去年春节,我们一家人去了港澳。最令我难忘的地方就是迪士尼乐园了。
我们进去的时候,有一张宣传单的开头标语是这样的“在那里,你能找到属于你的快乐;在那里,你能找到属于你童话王国;在那里,你能找到属于你的舞台!”只要是富有童心的人,都能像这条标语写的那样美好,不管在哪。
香港迪士尼乐园共有四个部分,分别是:“美国小镇大街”,那里到处充满着二十世纪初的美国风情;“明日世界”,让你踏进未来空调;“幻想世界”,一个充满着快乐,超越时空想象的主题公园,在这里迪士尼经典角色和故事将活灵活现的呈现在你的眼前,如小象旋转世界,睡公主城堡等等……“探险世界”处处可见神秘。奇妙无穷,开心无尽!!
第四天,我们去了澳门,就如同进了赌场,大街小巷基本全是赌场。他们都富丽堂皇、流光溢彩,蔚为壮观。把澳门装点得五彩缤纷,让它更加神奇、更加秀美。
虽然这件事已经过去快一年了,可是在我的脑海里却又一段记忆让我难忘。