1.真诚浇灌友谊之花作文400字
朋友不在身边,我多想你们呀,离开了那位和蔼可亲的老师,不知不觉产生了永久的思念。谁知我会离开你们,没有一个人告诉我那个答案。我好想你们,想念那个奋飞的五班,想念那个充满活力的五班,想念那个充满阳光温暖的五班……好想你们呀!
如果早知道那个答案,我会珍惜那最后一堂课,那一堂最有意义的课。思念是泪水,那泪水是蜡烛的眼泪,不停地流淌。
老师,不要忘记我,忘记那个永远充满活力的五班。再见了,老师!再见了,朋友!您虽然不是我的班主任了,但您永远是我心中最优秀的班主任!朋友,我们永远是最好的朋友!
用真诚去浇灌友谊,用爱心去埋没思念,用快乐去珍藏友谊,那快乐将成为我心中最美好的回忆!再见了!再见了……