爱让生活更美好作文
爱是温暖的,爱就如心底里的那颗糖甜蜜着你的心田。而我的母亲她只是一个普通的女子,不过她也是星空里最亮的一颗星星,也是大海里最白的一朵浪花,像这种平淡无奇的母亲,却为我在尘埃里开出了一朵花。
小时候往往是我最调皮最难熬的日子,我还记得有一次我跟朋友去迪士尼乐园玩儿,但因为没有邀请我去坐过山车,我只好答应了他,而没有坐过过山车的我从心底里做了一次同意了他!之后回家睡觉的时候却发现一直都在做噩梦。就这样,接连3天下去,我一直都是做噩梦的状态,我把这种事情告诉了妈妈,妈妈也未因此而感到慌张。她不时还会对我说:“做噩梦的时候千万不要害怕,因为你一定要记得,在梦里朋友都会有一个保护你的人!”
妈妈的话感化了我的心,但我依然经常做噩梦而不敢睡觉,导致通宵失眠。妈妈发现我因为经常做噩梦而感到害怕,并且利用通宵来避免做噩梦,便生气地对我说:“你不能这样子呀,你现在一定得要睡觉,你不用害怕,当你做噩梦的时候,放心妈妈一定会把你给叫起来叫醒的。”听到这句话之后,我便冷静地睡着了,但我又一次被噩梦惊醒,也发现了熟睡的妈妈竟然躺在我身边。虽然妈妈这次没有在我做噩梦之前把我叫醒,但我知道她为我也很劳累,也很辛苦。而我不能就这样,因为经常做噩梦,而一直打扰到妈妈的生活。我也一定要消除掉我梦里的怪兽,给自己的梦里创造出更美好的时光。”突然,妈妈一不小心被我给惊醒了。说:“没有事吧,?现在几点了?你有没有睡得好啊?”妈妈的语速变得结巴起来似乎很担心我……看着外面的天已经渐渐的变亮了,看来已经是早晨了。你知道吗?千万不要害怕做噩梦,也不要因为做噩梦就很晚睡觉,你要知道你早点睡就能更快的进入你的美梦。”听了这话,我又是欣慰,又是兴奋。
真的很想迫不及待地扑到妈妈的怀里,对她说一声谢谢!就这样子,在妈妈的一日又一日的鼓励下我终于没有继续再做噩梦了,我的生活也变得如此的美好。
虽然爱没有可乐的刺激,没有雪碧的凉爽,但即使爱他是一杯平淡无奇的白开水那也是甜的!