不一样的月光作文
寂静的夜晚一束光爬上窗前,照入我的寝室我的窗头。此时已是夜深人静,人们早已进入了梦香。孤枕难眠地我翻来覆去难于入睡。
无奈站在窗前,抬头疑望月亮。
皎洁的夜光隐藏着一丝忧愁的思绪,可见今晚的月光不是那么明亮,难怪有黯光入我室。
在月光的那头,我捎去一份思念,望月光能把我的思念带我寄托它要去的地方。
我信任它,因为它是无止境的,我期待它,唯有它才能冲破可怕的黑夜。
再挂上一份情意,让它把情意照人那家,让人感到情意的温和,让人看到它在牵挂着。
月光,月光,谱出一曲曲扣人心弦的动人旋律,犹如此时在月光曲中,自我陶醉,自我享受。
月是故乡明,海上升明月。皎洁的月光里显露出一幕幕浓浓的故乡风情让我如痴如醉,既忧伤则又欢喜。
清风徐来树枝的舞动,则显得美丽而又动听,因为动鸣光兼备。
在月亮的这头孤人站立找不到一个倾诉的伙伴,让我情何以堪呀!多情却被无情恼。明知近在咫尺却远隔千里,几渡翻山越岭,踏尽万水千山也不一定能看到希望。月亮呀月亮,借于太阳之光而有光。
为什么你永远确是那么美,为什么你那么陶醉人们,而我却不会。
啊,月光,月光,月光……
叩问人生你是美的沉思,是诗人的世界。