糊里糊涂、昏头昏脑的走完了高二,当进入高三的殿堂时才发现,原来自己是这么的渺小,才知道自己一点也不丰富看到别人都有所收获,再看看自己一无所获的样子,一脑子都是后悔就算是很虔诚的悔改,怕是也不能达到我所想要的目标我的想法正如陶大诗人所说的那样:悟已往之不谏,知来者之可追,实迷途其未远,觉今是而昨非可逝去的怎能折回,正所谓:覆水难收!
十年寒窗泪霜流,金榜提名否,把酒言欢昨日事,泪满心间叹青春年少无烦恼,唯风华正茂,涕泗涟涟逝去的那就让它走吧!重要的是将来的要好好珍惜可为什么要痛过才知情深,念过才知情重拥有的都不觉得是最好的往往要失去后,才发觉失去的原来竟是自己最珍贵的那部分!
当逝去的年华只能换回一段记忆的时候,一段永远都无法磨灭的记忆就产生了!