感激话题的作文
怀抱一颗感恩节的心,犹如生命途中点燃了一盏明灯怀抱一颗感恩节的心犹如掌握了人生宫殿门的钥匙,怀抱一颗感恩节的心,犹如人生的海洋学中拥有了一艘坚固的;怀抱一颗感恩的心情犹如鸟儿在碧蓝的天空中拥有了调节平衡的尾巴……。
岁月在爸爸和妈妈的脸庞上留言下了东西。妈妈以前光滑的、灵巧的双手被告我沉重的衣物换了个样。他们乌黑发亮的头发上已经偷偷地冒出了几个苍老的白发。
父母为我会出了多少钱的爱和汗水呀!有一天,我因生了病住院,那天窗外下着雨,我难受的躺在床上,这时一股温暖的走了进来,是爸爸!他浑身上下全是水,他从怀里小心翼翼地拿出饭盒,那是妈妈花了一夜时间给我做的香哎呀的白米饭和平日里我最喜欢的好菜。感激地的泪水从我的眼里喷涌而出。
我含泪吃完了便当可是,我那还未满的肚子又开始的叫唤了。这时我忽然想起了美味的饺子,它白白的,像一个漂亮的小耳朵。咬一口,香喷喷的饺子口感极佳!我又小声说:“唉呀,要是有香喷喷的饺吃就好了。”爸爸二话不说,转身便走。我想爸爸他不是想我贪吃,生我气吧?吓出了我一身冷汗。过了一会儿儿,爸爸便进来了,也带了一阵冷风,寒风刺骨呀,爸爸从怀里拿出来了一碗饺子给我,我脸上冒出来了一行泪珠……。
爸爸妈妈在生活无微不至的关心我,我是多么的幸福!我感谢他们对我的关心!
我以后要努力学习,长大后来报答他们对我的无微不至的关心!