我要感谢的人有很多,比如家人、老师、同学、朋友。还要感谢所有帮助过我的人,因为有了你们的帮助,可以使我更快成功。也要感谢那些鞭策过我的人,因为你们可以让我更快成长。
不过我最要感谢的是爸爸妈妈,因为你们生我养我,没有你们就没有我。感谢妈妈给我无微不至的照顾,感谢爸爸让我成为一个小男子汉。爸爸妈妈给我的关心与教育时时刻刻体现在生活中,有一次中午的时候爸爸妈妈还有我出去吃饭,桌上有一道我爱吃的牛肉,也有我不爱吃的青菜。我光吃牛肉,但发现爸爸妈妈一口都没吃,于是问他们“爸爸妈妈,你们为什么不吃牛肉啊?”他们说:“儿子,你吃吧,爸爸妈妈不爱吃。”到了晚上,妈妈在家做饭又给我做了牛肉,还做了火腿肠,这一次我光吃火腿肠,牛肉只吃了几口,但发现上午不吃牛肉的爸爸妈妈此刻正在津津有味的吃着牛肉。这一刻我终于明白了原来爸爸妈妈并不是不爱吃,而是因为关心我,想让我多吃。这时爸爸严肃地对我说:“儿子,吃饭不能挑食,要什么菜都吃才能营养均衡,尤其是小菜一定要吃,吃菜不要喜欢吃哪样就只夹哪样,不要表现出猴急的样子,好像怕别人抢掉你的菜似的,吃相要优雅一点,更要做一个有教养有修养的人,长大才能做一个有用的人。”
爸爸妈妈感谢你们,谢谢你们对我的付出,谢谢你们让我生活在一个有爱的、幸福的家庭中,我一定不负你们希望,健康快乐成长,做一个有用的人。