从窗外望去,云姑娘白衣飘飘,与风姐姐一起玩捉迷藏。它一会儿变成马儿,一会儿又变成鱼儿,像极神秘魔法师,把风姐姐耍得团团转。绿山被娄娄白雾包围着,若隐若现。树木茂密的生长着,为人们遮阴。
但是,现在的我们,还能看见这些情景吗?或许未来,这些情景对未来的子子孙孙是一种憧憬、一种奢侈……现在,空气污染指数日益升高,大气层越来越薄,许多灾难、病症悄悄地来袭。
我们人类谁不知道?只是,因为我们的自私自利,认为别人提倡环保了,有些人实行了,我们可以不实行。要是每个人都这样想,地球还有救吗?唉,所以呢,为了地球,为了生存,为了这美丽的世界,我们一起环保吧!
加油,不要放弃,就算只是做一点点,也是对地球的贡献!