柿子树的作文500字
到了秋天,这老柿树更可爱了,巴掌人的叶子渐渐变红了,大概想和它的老伙伴——大枫树媲美吧。它们各自暗暗地向人们显示,看谁红得可爱。每当秋末冬初,柿树叶渐渐落光了,一眼望去,圆溜溜的柿子,像许许多多的红灯笼挂满枝头。你想,老枫树哪有这一手呢,大概只好认输吧。到了这个季节,我和小伙伴们每天放学后,连饭也顾不得吃,就攀上树去摘那又红又软的柿子吃。提起摘柿子,可真有意思。只要你爬上树,红彤彤的小灯笼就挂在你的前后左右,将我们一个个的小脸蛋映得通红通红的。只要你伸伸手,就可以毫不费力地摘‘下你最喜爱的红柿子,让你饱餐一顿。