梨花的作文500字
大家都去过自己喜欢的地方吧!比如:观音寺、纯阳观、老君山……多种多样。但我最喜欢的地方是咱们新津的梨花溪。
我记得那天是星期六的早上,我正在专心致志地看着电视。突然,爸爸接到一通电话。“哦,原来是姐姐打的呀!”我兴奋地说着。我听到姐姐说:“我们今天去梨花溪玩吧!”爸爸听了开心得不得了呢!说完,爸爸马上穿上衣服,然后他说:“李阳走,今天你姐姐要带你去梨花溪玩。”正说着我兴奋地跳起来,蹦蹦跳跳地出门了。
终于到了梨花溪门口,啊!真美啊!你看那洁白如雪的小梨花、粉红的桃花、各种各样的花草树木真是美极了!我们接着往前走,逐渐走进了梨花溪的秘密之处。我们都目瞪口呆,眼前的景真美极了!里面就像一个大大的公园,有卖吃的、有卖冰激凌、有卖玩具的……各色各样让我眼花缭乱。那个大公园真是美,有花海、有高大的树木、有池塘……让我们不知道先玩什么呢?姐姐说:“我们先吃东西吧!”哥哥说:“先去池塘看看吧!”爸爸说:“随便吧!”我说:“我们先走走吧!”大家听了都同意了,我们西走走东走走,碰到了好多好玩,很美,好吃的东西。然后,我们就开始玩了。姐姐吃了很多东西,哥哥看到了很多色彩鲜艳的鱼儿,爸爸玩了很多东西,我呀,一会跑那一会儿跑着,都不知道走了多少路。
今天我在梨花溪玩得真愉快啊!欢迎你们来玩。