梨花的作文500字
去年我和爸爸妈妈去了大套乡,参加了那里的梨花节,那里的梨树真是千姿百态,有的像朱雀,有的像玄武,还有“青龙”和“白虎”呢,一进入梨园就闻到了一阵阵清香。我放眼望去,白茫茫的一片,几乎没有任何一棵梨树是没开花的,雪白雪白的梨花好看极了。
看,梨园的两侧各有一颗大梨树,像两位守护神在保卫梨园,再往前走,就看见有很多人在梨树旁,拿手机拍照留念,每个人脸上都充满了欢笑。
沿着小路向前走,来到了一个十字路口,在十字路口附近的梨园内有一些精彩的表演,会有人唱一些关于梨园的歌曲。从十字路口往左边走有一个休息点里面有许多美味的食物,闻到那些食物所散发出来的迷人香味,就忍不住“口水留下三千尺”了。
从十字路口向右边走有一片供游者娱乐的地方。这里有一个特别有意义的活动——每一个家庭都可以花800元认养一棵梨树,农民伯伯帮你把这棵属于你们自己的梨树栽种好,等到收获的时候就把这棵树上果实的百分之10免费送给你,这个活动真的很有意思,很多家庭都认养了。我们家在梨园也有了一棵属于我们的梨树。
吃过午饭。我们便恋恋不舍的离开了梨园,但是那些美丽的“梨花仙子”已烙在我的记忆深处、
美丽的梨园,可以你精神放松,身心愉悦。