“喂,我叫你往那边挪点,喂,你听到了没有!”哎呀,又是我们的哥哥姐姐们在催我了我无奈地再往右移动了0.5毫米,这让我看起来更小了,也再也找不到妈妈给我做的“营养素”了不是找不到,而是全部都被哥哥姐姐们强占了我已经对今生不再抱有希望,可是妈妈还是让我继续活了下去.
“快呀,快传球!”那个男孩飞起一脚使劲对球一踢,那球像子弹一样像我飞来“啊……”我被那个球打飞了好几十米远,来和大地妈妈来了个亲密拥抱,被她紧紧地搂着,搂着……
我终于生根发芽了,长成了一颗高大的向日葵.(首先声明,我是反季节生长,想要生存一个季节都是很困难的)小蜜蜂在我的脸上“嗡嗡嗡”地飞着,我就感到特别的自豪,而这一切,不都归功于那个踢球的男孩吗?
令我担心的事还是发生了,在一个寒冷的夜晚,一阵寒风吹来,我打了个哆嗦而且第二,第三天情况更糟,根本吸收不到太阳那温暖的光了直到第三天晚上,我才察觉到自己肯定撑不过这个夜晚了在临终前,我写下了自己的遗书靠我自己的努力,我成功地生存了两个季节,我知足了……
写下这篇文章,勉励那些意志颓废的人!