春天到了,到处都生机勃勃,小草换上了绿袍,小溪发出了哗啦啦的响声,燕子成群结队地从南方飞来了,大树也不例外,它也换上了新装。
这时候,公园的桃花也偷偷盛开了。桃树的花朵小得可怜,大约只有一个大拇指的指甲盖大。
有的桃花的颜色是雪白的,有的是粉红色的,还有的是淡红色的,还有的是水红色的,美丽极了。有些是花骨朵儿,像位害羞的小姑娘,不肯露脸,有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,露出了红红的小脸蛋,用好奇的目光看着世界。也为春天加上了一笔颜色,如果我能画出来,岂不是更好了。
一天,我们一家去公园玩,刚来到公园,就闻到公园里的桃花发出的淡淡的清香,让我陶醉在其中,不想回家。
桃花在春天开放,有的桃花会结出果实,有的桃花不结果,只供观赏。桃花非常喜欢晒太阳,在阳光下能长的很美。
桃花那美丽的颜色,那清香让我陶醉其中,桃花是所有花里最美的花,那桂花再香,也比不上那美丽的桃花。