以我的校园为题的作文
悄悄地,成长的脚步无声无息地带着了儿时的懵懂,那隐藏不了的单纯幼稚的心。留下的只有回忆,迎接的又将是一片蓝蓝而又广阔的天空。
我曾是一株小草花,每天睁开眼睛的那一刻只知道天空好蓝好蓝,自踏入校园的那一刻起,又知道了那蓝天白云的后面还有一个神秘而又灿烂的地方,青春的彼岸。
漫步校园,这是一个充满梦幻的地方,这里培育了一批批时代的骄子,梦幻的宠儿,在这里,我们这些蓬勃的少年看到的又是另一个世界,一个充实身心的世界,这个世界里风也清爽,云也悠闲,花也烂漫,我们的心也蓬勃起来。蓦然间,有一个叫梦想的东西装在了心中,于是我们这些小草花有了拥抱春天的激情。
在课堂上,我们追求太阳的壮丽,在课下,我们寻找星星的闪烁。在青春的时光里,我们也许会因为错过太阳而流泪,但我们会把握群星。
学习中的我们,不再是荒废时间的孩子,为了我们心中的梦想,我们珍惜每一个日升日落。
在校园里,我们欢乐,我们成长,我们用属于我们的鲜花点缀着梦想的世界,用我们青春的含量奋斗、拼搏、向上。并不是每一朵花开,都是为了收获成功的果实,青春之花,绽放在花开的过程中,为了给成功留一份回忆。
校园,只是一个学习的地方吗?不,不是,它也是一个让我们放飞希望与梦想、收获的地方。
青春年华里我们学会感悟,感悟信念的伟大,感悟磨难中的坚强,感悟超越中的快乐,感悟尊严中的荣辱,感悟友情中的甜蜜。
我们的青春年华是彰显个性的时候,并不是每一片叶子都相同,不同的个性塑造了一个又一个精彩的中学生。
我的校园充满欢乐,我的青春在飞扬,舞动着二十一世纪梦想的精彩!