以我的校园为题的作文
蔚蓝的天空,朵朵的白云,我的智慧校园就在这蓝天下。
早晨,暖暖的阳光洒在校园,一踏进大门,一座高大的教学楼呈现在我们面前,进入教学楼,就是我们吸取知识的地方,教师宽敞明亮,老师不辞辛苦地给我们讲解知识,我们的每一位老师都特别好,待人和气,对我们就像自己的孩子一样,不懂的地方一遍又一遍的讲解,从不厌烦。有时候也会像批评自己的孩子一样批评我们,但是我们从不讨厌,因为我们知道她是为我们好。在这里她教会我们做人要诚实守信。孝敬父母,尊重师长。在这里我们打开智慧的大门,让我们拥有智慧,是我们梦想起飞的地方。
穿过教学楼就是我们的操场,操场的左右两侧分别有一个篮球架,操场的四周都种着大树,上体育课时,体育老师经常让我们围着操场跑,有时一圈有时两圈或者三圈,累的我们气喘吁吁的。操场的旁边有一块草坪,草坪上就是我们神圣的升旗台,鲜艳的五星红旗迎风飘扬在升旗台的旗杆上,显得那么耀眼,每逢星期一,全校师生便在操场上参加升旗仪式,在同学们的歌声中国旗冉冉升起。
站在操场听着同学们朗朗的读书声,呼吸着校园的新鲜空气,似乎还能闻到淡淡的书香气。下课的时候,同学们争先恐后的跑到操场上,有的在树下看书,有的在做游戏,有的几个同学说说笑笑,操场上的大树笑了,它们默默的为学生们打开绿伞,遮住了强烈的阳光,用心感受着孩子们的欢声笑语,
我们的学习虽然没有漂亮的外表,但是历史悠久,承载了一代又一代人的梦想,这就是我们的智慧校园,是一个神圣的地方,她让我们开启智慧的大门,给我们带来很多快乐的校园生活。