以我的校园为题的作文
时光匆匆,岁月无情,我从一年级到六年级转眼间六年多了。在这六年的岁月李,我从一个少不更事的小女孩变成了一个能够独立思考、积极取进的少先队员,从一个贪玩的孩子变成了一个勤问好学、力求上进的好学生。更主要的是,在实践的匆匆流逝中,我对我们学校的感情更深了,更浓了。
再过两个月左右我们就要小学毕业了,离开母校了,这怎么可能不让我留念啊!我们的校园美丽、和谐。当造成第一缕阳光悄悄洒落大地,降临校园时,我常常伴随耳边吹过的阵阵微风,尽情地享受难以形容的惬意,舒心地背诵着英语单词,快乐地吟唱诗词美文。在优美的环境里,校园里的一切显得那么明快。那种收获知识时的喜悦,更成为一种激励我进取的力量。被阳光照得闪亮的窗里,传来朗朗的读书声。勤奋博学、进取争先,成为我们学校每一个学生的追求。我们学校是一个快乐、幸福的大家庭。
“非典”时间,我们同全国各地一样,不论领导、老师和全体同学,都能统一认识、团结合作,这就更增加了我们对学校的了解,对学校的热爱。在这特殊的日子里,学校领导和老师给予了我们亲人般的关怀、爱护,同学之间亲如兄弟姐妹,这一切都感动着我,温暖着我,使我对学校产生了一份特殊的浓浓的感情……我爱我的校园,我爱那宽阔的教师、广阔的操场、碧绿的草坪,我更爱母亲般的老师和亲如兄弟姐妹的同学们。
在这个校园里撒满了我们的欢声笑语,留下了我们成长的脚步,鉴定了我们成长的坚实的基础。同学们,希望之光已在地平线上冉冉升起,让我们刻苦勤奋、开拓进取,把在三小成长的岁月变成我们生生世世永远难忘的记忆!把它永远的收藏在我们的心中!