以我的校园为题的作文
每一滴水都会折射出一个多彩的世界,每一条泛着清丽的旋律的小溪,都闪烁着美的光辉。我的校园虽然不是拥有古迹之称之地,但它是那么的美丽。我拾起一片落叶,仔细品味着精美的叶脉,走入了美丽的校园………
走到操场边,翠绿的沙沙的地我打招呼。不同花色的小花儿和她们的好朋友嫩草妹妹哗哗地向我挥挥手。枝上的几只小鸟儿啾啾地唱歌向我问好。几缕凉丝丝的细风呼呼地吹给我的耳畔……
轻轻漫步到教学楼,看到几个和我很熟的老师,都是教我小学课程的。
“哎,好久不见了,长这么高了啊!”
“感觉现在学习累吗?”
“现在你在几班啊?班级的学习氛围怎么样?”
我笑答这些问题,心中似乎有一种甜甜的味道……
和老师聊完后,我便蹦蹦跳跳去了楼内。这时一个长相相当可爱的小妹妹出现在我的眼前,像是在哪里见到过。
“姐姐,你还记得我吗?”小妹妹没等我发话,说道,“当时我摔了一跤,是姐姐你送我去医务室的呢!”说罢,露出一口洁白的牙齿。
“哦,对!是你啊,长得好快啊,而且越来越可爱了呢!”我的脑海中忆起了她,嘴角出现了一个好看的弧线。
“姐姐,要不我们去跳绳吧?”
“好啊,走!”于是我们走向了操场。
“一,二,三……”我满脸笑容地给小妹妹数着跳绳的个数,怎么说呢,总之,和她在一起毫无压力,十分轻松……
时间也不早了,我和小妹妹告别后,走向校园的大门,再次回首望望我这美丽的校园,心中和嘴角都露出一丝暖暖的微笑,啊,我的校园……