以我的校园为题的作文
世上最美的地方是那里,有人说是水平如镜的西湖,有人说是人间仙境的贵林山水,还有人说是雄伟壮丽的黄山,可是我觉得最美的地方是我们每个人普通的校园。
虽然我的校园其貌不扬,也对我有着深厚的感情,接下来我就向你们介绍一下我那和蔼可亲的母校吧!来到学校,有着闪闪发光的黄色大字:董家渡路第二小学。进入校园,首先映入我眼帘的是花坛,里面有颜色不同的菊花,夺人眼球的一窜红,沁人心脾的桂花......红的似火,黄的赛金,粉的如霞,白的赛雪,真是美不胜收,给路人一种美的享受,赶走夏日的炎热,冬天的严寒。每当春秋天花坛里的花更是争香夺艳,竟相开放,更是让人流连忘返啊。
花坛旁,是用一层层颜色不同软垫铺成的,这样在体育课上就不会摔跤,出血了,怎么样?我学校的防御措施好吧!还有,操上的两边有着分别有着两个篮球架,还有50米的跑道。
走过花坛,笔直往前走,就是走廊。走廊墙上挂着同学们杰出的作品,有书法,水墨画,船模,车模等作品。在每个班前,都有着一个课程表,行为规范示范一周没扣过分的还能到手一个流动红旗。听!教师里传出朗朗的读书声,多么动听,多么优美啊,仿佛进入了书的海洋,让正在走路的同学都深深地陶醉在其中。
我的学校有着悠久的历史,听爸爸妈妈说已经有50多年了。我非常喜欢这个学校,可我--即将离开这个学校。再见了,我那美丽的校园,给我5年快乐的校园,把我从不懂事的小孩拉扯大这其中也有你。让我对您说一声:“再见了。”