以我的校园为题的作文
蔚蓝的天空上,雄鹰在空中翱翔。朗朗的读书声从远方传来,那便是我的校园我的家。现在,让我带你们去领悟一下我们学校的大好风光吧!
走入学校,映入你眼目你的便是一颗神秘的雪松。他威严的提醒着每一个同学认真学习,回报祖国,让我们不禁打个哆嗦。雪松也有温柔的一面,你瞧,那里有个鸟窝,一个鸟母亲和三个可爱的鸟宝宝,多么温馨的一面!大树就是鸟儿的守护神。介绍完雪松后,在来看看我们的操场。站在操场中间,视线往右移,高高的红旗随风飘移;视线往左移,又会看到一颗参天大树和一面文化墙,大树可爱换衣服了﹗春天嫩绿色,夏天翠绿色,秋天深黄色,而冬天呢?居然穿“草裙”,而且还是绿中带黄的那种。微风轻拂,大树扭动身姿,挑起了草裙舞。文化墙望着大树舞动的身姿,也把自己的知识展现给同学们,让同学们赞不绝口。正当文化墙得意洋洋的时候,教学楼也不甘示弱,与门前的大树爷爷强强联手,给同学们一个多姿多彩的校园生活。
不过,人气最高的还是教学楼后面的那块荒地了。沿着平坦的小路往前走,哇,这里简直是世外桃源and人间天堂啊﹗小草往你的小腿上爬着,野菊花绽放出迷人的笑容……特别是一种紫色的小果子,正当你百思不得其解时,它便会狠狠地喷你一手,你就会狼狈的去洗手。这里不但是动物们的乐园∶蛐蛐愉快地弹着交响曲,瓢虫为大家呈现出优美的舞姿……
亲爱的校园,你是既是我的校园又是我的家,谢谢你为孩子们缔造一个美好的明天!
我爱我的校园我的家!