以我的校园为题的作文
有人喜欢风景如画的山间美景,有人喜欢波澜壮阔的海上风光,而我最喜欢的是我们古城小学的景色,这里不光风景优美还是孩子们成长的乐园,让我领大家来参观一下吧。
来到学校门口,古城小学四个铂金大字映入眼帘,让大家感觉倍感亲切。
走进校园,庄严的升旗台傲然挺立,鲜艳的红领巾随风飘扬,每每想到周一升旗的场景,我的内心总会引起一阵激动。
升旗台北边就是我们的教学楼了,西墙上核心价值观24个大字闪闪发光,随时提醒大家要做一个文明、有用的人。教学楼一共有四层,一至三层多是教室,第四层都是功能室,每天清晨,教室里传来的朗朗读书声,是我感觉最美的声音,像百灵的歌声,像溪水的潺潺声,令人赏心悦目。教室里宽敞明亮、窗明几净,里面有空调、饮水机、图书橱等,配备齐全,让我们每一个孩子都能在干净舒适的环境里学习。
站在教学楼往南望去,绿色的运动场地让人眼前一亮,红色的塑胶跑道、绿色的足球场颜色鲜艳,像地毯平整地铺在地面上。一下课大家像一群群小蝴蝶,三个一群五个一伙,跳绳、打球、做游戏,大家的笑声传染给了每个同学,整个校园都飘荡着孩子们欢乐的笑声。大家玩热了,就来到跟前的大树下乘凉,高高的合欢树、挺拔的松树都是孩子们的保护伞,当满树的合欢花绽放时,一阵阵香气随风而来,沁人心脾,让人顿时凉爽了很多。
怎么样,我们的校园美丽吧,你们是不是忍不住想来参观一下了?那就赶紧动身吧,忘了告诉你们,我们学校的老师、同学可都是很好客的哟!