以我的校园为题的作文
花儿与少年的绽放,青春年华闪闪发光,金子般地亮堂,致使我们走向更加美好的未来。让我们与时光一起成长。
课堂里见高低
一来到课上,课下几个活蹦乱跳的"调皮"们转眼成了不会说话的小孩,有一个趴在桌上掩面叹息;有一个嘴里塞着零食竟"毫不畏惧"地让准备上课的时间溜走了,僵身不动好似隐形也有被老师点名回答的可能,支支唔吾吐出几个字,……而那些平时认真学、上课准备充分的同学,则用每每回答问题精准恰切告诉满天下,我们的同学还是最好的。不过,课堂上的高低之分也就在这准备与不准备中悄然排开了。
操场上论英雄
到了操场,局势就又不一样了,男生大多喜欢在操场上驰骋,女生则更喜围坐说小密秘。男生时不时的搞笑也好像在指点江山,女生敢与男生同场竞技也只偶然事件,她们也便成了女英雄。在足球比赛时,男生在战场比拼,女生要么预测论输赢,要么在旁边当个“国师”,场上场下,大家都是势均力敌的卖力热闹着。
寝室里争高下
回到宿舍的我们,终于可以放飞自我,自由玩耍了!这时的女生不再是外人面前的羞涩模样,而是精神太小妹,开始各种刺激类游戏,高音唱歌,大冒险,吃吹牛皮……无事不做,无所不能,势要争做宿舍第一人。有一次两人比拼一首名歌,音量高到破音,引得路人都忍不住回头看一眼。
有时,校园的美好就体现在细小的琐碎中,平时不觉得有什么,可一但回味起来,就会感到温馨,以此证心,吾之所爱!