活着便精彩作文
“漫山遍野都是今天”,“人活一世;草木一秋”。
岁月的风霜,不知使多少人失去了青春;失去了爱情;失了友谊;失去了时光;失去了我们所拥有的一切。
人活在世上,究竟是为了什么?我们的末来又会是什么?苦苦追求人生的真蹄,每天吃饭睡觉玩乐。这些就是我们来到这个世界的任务吗?我承担得起这个责任吗?世间的甜酸苦辣;七情六欲;命运与仇恨;痛苦与快乐;失败与成功。都是我们每个人生都要去品味的,要去尝试。
活着就是为了什么?活着就是为了人生能够更精彩,让自己在离开这个世界的那一刻有一段精彩的回忆。要让自己觉得活着是有意义的,不是浪费的,不是抛弃,不是悲伤,更不是没有了人生的精彩。不管你喜不喜欢;愿不愿意;也不管快不快乐。路还是要继续走下去,我们都知道上天对每一个人都是公平的,来到这个世界,,肯定是有他的意义的。“天生我才必有用”。命运是可以改变的吗?是可以的,命运完全可以撑握在我们自己手中,不但可以,我们还可以决定命运。听天由命吧!您错了,您太错了。在这个世界上,只有一个人可以改变我的命运,这个人就是我们自己……。。
活首的每一天,都是要经过太阳的升起再到太阳的落山。如果那一天没有了太阳,那就是我们人类的尽头了,但这还是一个很遥远的话题。我们现在所做的就是活好今天,今天的天气很好,不要去理会明天是否有太阳。只要我们活着的每一天都是精彩的,那就行了。
“立足今天,运筹今天,机不可失,时不再来”。