活着便精彩作文
我们活着,年轻地活着,活着就要不甘示弱,年轻就要盛气凌人。我们活着,骄傲的活着,活着就要与众不同,活着就要活出精彩。
我们拥有个性,我们不甘向平凡示弱。我们是独特的个体,我们是充满朝气的青年,请原谅我们的张扬跋扈和目中无人,请容忍我们的年轻好胜和不知退让,请认同我们不善言表的爱心和正义。谁说我们是垮掉的一代,我们承认自己缺乏艰苦岁月的磨练,但我们拥有对未来的创新;我们有可能最终不能主宰世界的走向,但我们的个性让生活更加绚丽多彩。我们不甘平凡,我们注定精彩!
我们拥有坚持,我们不甘向挫折示弱。我们因为坚持了做自己,才有了青春无悔的宣言,我们因为坚持了自信,才有了勃发的斗志,我们因为坚持了付出,才有了洋溢精彩的花果。我们坚持我们高昂的头颅,我们坚持我们亮丽的背影,我们坚持我们的执拗和不服输。我们不甘挫败,我们要赢得世界和未来的掌声。
我们拥有意志,我们不甘向诱惑示弱。我们都是自己忠实的仆人,意志是最公平有力的指挥者。宿命论是弱者对诱惑蠢蠢欲动的借口,对于我们,自强是拒绝倾斜的最干净的动机。矛盾的灵魂最容易毁灭,坚强的意志才唯一能使万物永存。活着,就要用那份勇气,活出我们的潇洒,面对诱惑,干净利落的转身。我们不甘沉沦,我们要在人生的绝巘上一览江山!
我们拥有对生活的热情和激情,我们不甘向颓废和冰冷示弱。拒绝按部就班和等待,它们只能让失望来得更快,把人生和梦想烧成炽热,用爱引燃人们之间的坚冰。不甘停止,我们要沸腾了人生、沸腾了精彩。
活着,我们精彩地活着,请对着过去的痛苦得意的微笑,向世界宣称我们是真正的强者!
活着,我们鲜艳的活着,爱是我们缤纷的翅膀,梦想是我们强有力的支撑。
活着,就要精彩。