读《帅狗杜明尼克》有感作文600字
《帅狗杜明尼克》是讲:从前有一只狗叫做杜明尼克,喜欢冒险,于是,它就开始向危险的世界走去。刚开始,它见着了两条路,鳄鱼巫婆跟它说:“左边的一条路,你会感到很无聊;而右边的一条路,你就会感到很刺激。”杜明尼克选择了右边的路。果然,在外出探险的征途中,杜明尼克遇到了世界末日土匪帮的人,同时,也遇见了一条姓“獾”的老猪,一只会写字的蜜蜂、一头懒得去走路的驴、一只世界上行动的乌龟;救了一只姓“狐狸”的母鹅有成全了一头野猪的婚事。它结交了许多知心朋友的同时,还同这些坏蛋(世界末日土匪帮)进行了殊死搏斗。杜明尼克凭着善良、勇敢、热情、慷慨、乐于助人与足智多谋,很快成为了远近闻名的铲除除恶的大英雄,并且最终觅得了一位美丽的伴侣,准备开始更伟大的冒险,拯救更多的难民。