关于校运会的作文600字
此时学校里已经不在宁静。首先是鼓号队吹吹打打地进入赛场,然后一些旗手跟在后面,随后是裁判员和运动员入场。各班的运动员都喊出了各班的口号,为自己班鼓劲加油。校长为此届运动会提出了祝贺词,宣布校运会正式开始——“预祝本届校运会取得圆满的成功!”
首先开展的是60米赛跑,“各就各位!预备!嘭!”一声枪响,比赛展开了,我们班的同学以平常练习的水平夺得了第一名,随即立刻欢呼起来了。然后,我的目标之地——跳远。我本班的陈光旭只获第三。好了,到女子跳远了,小施精神抖擞地站在沙池前。她向我们点了点头,好像说:“放心吧!我一定会取得第一的。”比赛开始了,小施跃跃欲试,头上不停的流着剔透的汗珠,我们见了,立刻为小施打气,她见了,紧张立刻消失了。然后,她迅速地向沙池跳去,我紧张地数着:5米、4米、3米、2米、1米。就在我数到半数的时候,之间小施一条,仿佛像一只身轻如燕的小鸟,双腿弯着,双手摆前,她的动作吸引着场上每一个同学和老师,到地了,哇!好远啊!我拼命的拍着手掌。她在我身后说:“我刚刚偷看了评分表,我第一啊!”我一蹦,蹦的三尺高。
更加精彩的是最后一项比赛——接力跑。说迟时那时快,我们班的女同学正在赛跑中,我们班的同学也跟着她们跑了,到小怡跑了,哎啊!摔倒了,我们班的同学也跟着跑过去,小怡站起来了,继续完成比赛。我们输了。但是,这种体育精神是没有分高低的。
到男子接力,随着枪声,我班的男同学想离了弦的箭,在第二棒中,我们班与(2)班拉开了距离,但在第三棒中,我们超过了(2)班,第四棒,我们班与(2)班彻彻底底地拉开了距离。4米、3米、2米、1米!小达冲线了!耶!赢了!我们班赢了,同学们也立刻比出了“v”字形手势。
校运会结束了,我们班取得了不错的成绩。这次校运会在潮水般的掌声中落幕,我们都十分开心。这次校运会,将会成为我生活中最美好的一次,一定会深深地刻在我的记忆深处。因为这是我小学生活中最后一次校运会!