关于校运会的'作文600字
12月10日,我迈着轻快的步子,高兴地走来学校。
要下去了,我的心好紧张,生怕等下的体操比赛上我会出错。开幕式开始了!我的心一直砰砰地跳,我的心还是很紧张,直到校长寿老师宣布运动会开幕时,我那颗一直悬着的心才有一点放松。
退场了,我终于放心地随着“大部队”离开操场。没过多久,我们全校的同学为大家表演“阳光少年”体操比赛。随着优美的音乐响起,大家一个个精神抖擞,像一只只小鸟一样“飞向”操场。比赛开始了,我们都跳的很好,完毕后,我们带着的微笑回到教室……
放学后,同学们纷纷回家。下午,又开始了激烈的比赛。6名同学参加了学校年级组立定跳远比赛,有同学还得了冠军,为他们班又争了分。6(1)班的同学表现很不错,有几位同学还破了学校最高记录呢!我想:我们班一定要在下一项“盘子运水”比赛中加油,不然很难超过6(1)班。
立定跳远比赛结束了,我们开始了“跳绳”接力比赛。黄老师温和地对我说:“你们一定要加油,今天的比赛项目很难的”。老师叫我们写几篇在赛场上的誓言,请老师播放,为同学加油!还能为班级争分呢,”,我们全神贯注地观察赛场上的一幕幕,并及时记录了精彩的一个个瞬间……
夕阳西下,一天的运动会结束了,它给同学们提供了交流、展示身手的平台,也让我懂得了“生命在于运动!”“健康在于运动!”的含义,让我亲身体验了运动的乐趣!只有多运动,我们的精力更充沛,学习成绩更优秀!运动会是考验一个班级团结友爱的精神的一次特殊的考试,运动成绩并不是最重要的,重要的是:参与和合作!享受其中运动精神!
啊!多么令人难忘的校运会啊!