快乐的`校运会作文400字
秋高气爽的十月里,我们迎来了秋日的阳光,伴随着收获的季节,我校一年一度的校运会咋10月14日如期举行。
这一天,阳光明媚,下午,全校师生来到了后操场。随着宣布校运会开始,整个操场热闹起来,加油助威声此起彼伏。
首先展开的是实心球和一分钟跳绳团体赛。枪声一响,学生们像拼了命为选手加油,我心想:他们一定听到了我们的加油声,一定要加油啊!最终,我们班实心球和一分钟跳绳团体赛都排在了第二名的成绩。
接着是跳远和800米跑,枪声一响,跳远的选手像青蛙一样,跳得好远。800米的选手也很厉害,有的一听到枪声就像离弦的箭似的,拼命地往前跑,我们班两名大在第三名的位置,我们班的同学很着急地喊着:“加油!加油!……”最终,我们班跳远排第二名,800米排第三名。
最后25米接力往返跑的选手也很拼命,突然,我们班一个选手把接力棒给另一个选手时,接力棒掉在了地上,本来可以拿第一,现在拿了第四。那个同学很伤心地回到自己的位置。我看见了去安慰她:“友谊第一,比赛第二,这次失败明年还可以赢回来,不要伤心了。”
这次校运会我很开心,我也知道成功是要靠努力得来的。我喜欢这次的校运会,希望明年的校运会快点到来。