怀念的作文600字
我还记得跟你第一次见面的时候是初中,那时候上初一的我们谁也不认识谁,巧合地老师就把我们两个编在了一起坐。刚开始的时候,我们都互相看互相不顺眼,一句话也没有说过,就在那一次之后,我们却成为了永远地好闺蜜。
那次,我们在上数学课,记性差的我忘记了数学老师说要带圆规,导致现在上课我不知道用什么好,是你,你突然伸出来手,手里拿着一个圆规,对我说:“给你,正好我多买了一个。”我看着你说:“谢谢。”下课了之后,你突然话变得多了起来,一下跟我说这一下又跟我说那儿,反正有说不完的话,最后我说了一句我们已经是朋友了吧。在那以后的日子里,我们成了时时刻刻都要黏在一起的闺蜜,什么心里话都要跟彼此说,但就因为一件误会,我们就吵了那一次架。因为我的秘密没有第一告诉你,你就生我气了不理我,后来还是我厚着脸皮去求你你才原谅我的呢,现在想想,那次的我们确实太幼稚了。
后来,初三你要转学了,回老家读,我不舍地和你分别。你走了之后,没有再和我嬉嬉笑笑的人,没有再和我谈的来的人,也没有掩护我的人了,不知道你在别的学校过的好不好,有没有人欺负你,反正我在这里过的很好,就是少了你。
我想对你说,我真的很怀念你,和你待过的时光我很快乐,谢谢你能让我拥有这么一段美好的记忆。我在这里很想你,我的闺蜜,不知道你有没有想我呢?希望你可以给我多寄一点照片和信过来,希望我们可以再见!