我,出生了。爸爸给我做了张床,软软的,很舒服。妈妈轻轻拍着我,哄我入睡。妈妈把我放在床上,盖上被子,我真的是太累了,一睡就是一个星期。起来时,发现爸爸妈妈不见了,我荒了!赶紧拉开被子,打开门……
啊!什么东西!好亮啊,我快睁不开眼睛了,好难受!“哇!亲爱的,快看!我们的孩子醒了,快看,他起来了!
”妈妈说,“是啊!太好了,亲爱的,我们的孩子要开始成长了!他终于发芽了!”爸爸高兴的说。“哦~~,哇噻!弟弟,你发芽了哦!呵呵”哥哥快乐地笑着。
渐渐地,眼睛没有那么难受了。视线开始一点一点变得清晰。我看到了一张张灿烂的笑脸。其中有两个相互拥抱着,这应该是爸爸和妈妈吧。那么这位是,嗯?好好想想?哦~~,是哥哥!啊!他们就是我的家人。可是好像少
了什么?我记得那天有位说要给我吃糖糖的啊,糖糖,我的糖糖呢?
“嗯,好吵啊!人家还没睡醒呢!”我转过身,眨巴眨巴我水灵灵的大眼睛。“啊!弟弟!弟弟醒了!弟弟,姐姐一直在等你呢!弟弟,可爱弟弟!”说着,她便用翠绿色的手捏捏我粉嫩的小脸蛋。“啊~~”我叫了一下,她缩回手,开心地笑着,我便可怜地用手摸摸我可怜的小脸蛋!我看了一下自己的身体,哇,全身粉绿色的,我真喜欢这颜色!
我把脸转向姐姐,“糖,糖~~,嗯~~嗯,糖~~”“糖,糖,弟弟,嗯,糖~~”嘻嘻。
“呵呵,哈哈,哈……”大家开心地笑了。