茶茶,是我在一次旅游时认识的好朋友。
她的个子也不算高,有一头短发;一说起话来笑眯眯地,两个深深的酒涡。虽然我不知道她的名字,但我却与她相处得非常愉快,随只有短短的几个小时。要离开了,我们依依不舍,她笑了笑,说:“没关系啦,以后还有机会的嘛!”我听后,笑着点点头,说着,她又给我留了她的QQ号。
这件事算算已经大概有有两年多了吧,虽只有一面之缘,但每次闭眼,眼前又是那一幕景象:在公园里一起嬉戏的样子。前几天,我在街上远远地看到你,却始终没有与你打招呼,现在我想对你说:茶茶,下个学期你就是六年级的学生了;我好想再跟你在一起聊聊天、谈谈心里话啊!
再见了,茶茶!
茶茶,是我在一次旅游时认识的好朋友。
她的个子也不算高,有一头短发;一说起话来笑眯眯地,两个深深的酒涡。虽然我不知道她的名字,但我却与她相处得非常愉快,随只有短短的几个小时。要离开了,我们依依不舍,她笑了笑,说:“没关系啦,以后还有机会的嘛!”我听后,笑着点点头,说着,她又给我留了她的QQ号。
这件事算算已经大概有有两年多了吧,虽只有一面之缘,但每次闭眼,眼前又是那一幕景象:在公园里一起嬉戏的样子。前几天,我在街上远远地看到你,却始终没有与你打招呼,现在我想对你说:茶茶,下个学期你就是六年级的学生了;我好想再跟你在一起聊聊天、谈谈心里话啊!
再见了,茶茶!