怀念的作文600字
生活是多姿多彩的,它形态个异,充满朝气,生活随着社会的发展而改变,变得越来越好,越来越富裕。
生活有五味——酸、甜、苦、辣、咸。
当我们在被爸爸妈妈训斥责备的时候,我们心里总是感觉酸酸的;当我们在某个方面取得优异的成绩的时候,我们的心里总是感觉甜甜的;在封建制度的时候,百姓心里总是苦苦的;当人们在烈日下干农活时出汗,他们的感觉总是咸咸的;当人们高兴的无法阻止时,人们总是感觉辣辣的。
我怀念小时候与爸爸一起度过的美好时光,我怀念小时候那无忧无虑的生活;我怀念童年时期的乐趣,但是现在不可能了,因为我们已经进入了初中生活,已经不能在是以前的那个娇生惯养的小丫头了。
我怀念我什么时候能够再像小时候那样无忧无虑的生活,我怀念爸爸妈妈对我无微不至的关怀。
生活是五颜六色——红、白、紫、黑、绿。
白色代表纯洁,我们的生活是纯洁无暇的。
红色代表激情,我们的生活是激情四射的。
紫色代表忧郁,我们的生活是忧郁寡欢的。
绿色代表朝气蓬勃的未来,我们的生活是充满朝气的,是不断发展的。
生活充满了色彩,生活充满了颜色,我怀念与爸爸妈妈一起过的生活。
努力学习,为自己的未来而不断打拼,成就一番新的事业,与父母一起享受生活,永不分离。