怀念的作文600字
这两天,看着朋友圈里之前进货的一些商家都在发布新上的秋款,看着那些新颖的款式,突然之间竟然有点怀念之前自己开店的日子!
虽然开店的时候,每次去进货的时候都特别的犯愁,孩子的接送问题,也得每次去进货的时候麻烦好友,但是想一下,如果自己的店还开着,那么这个时候自己应该也上新款了!
自己也是在早晨天不亮就起床,然后坐上进货车,等天亮的时候,就已经到了服装城,然后自己一家一家挑自己喜欢看的上的衣服,挑选的特别认真,在挑选的途中也想着,回来之后该卖多少钱?回来之后,哪一款会走的特别好?
有的时候也喜欢累的,一整天都吃不上一口饭,但是看到自己选的那些款式,回来之后被烫的整整齐齐挂在店里边,想一下还是特别的有成就感!
只不过是在卖的时候,自己却特别的没有经验,总是挣不了多少钱,就卖了,最后导致二年下来真的没有挣多少钱,反而亏了不少。
如今看到进货群里有好多人也在转发,关于店铺转让的事情,然后自己好像并不后悔自己正月的时候将自己的店铺给转让出去,毕竟有一些事真的是适合有的人做,但并不适合所有的人做!
但是回想一下那一段经历,心里还是确实挺怀念的!
虽然那一段时间里自己也经历过委屈,自己也感觉因为没有挣钱感到特别的失落,但是有的时候穿上进回来的那些新衣服,站在镜子跟前臭美的时候,发现那一段时间还过的挺开心的!
也许真的是应了那一句话,所有经历过的事情,都是值得怀念的。