以面对为话题的作文
初中,必须要面对的东西,无人可以改变得了那无穷的来自父母和老师的压力。凑了一个时间,在这里写作,看着窗外的云,忽地,心里产生一种决绝。必须!必须!一定!一定!要面对这一切!认真面对!让心得到慰藉!新的力量在胸膛酝酿,一切一切,都是对过去的憧憬,对未来的失望,我想说出来,却不能说,儿时的梦想已随风飘逝,如同雪花般在太阳底下被融化。消失。如今,要面对!面对未来!面对令人心寒的未来!面对那似乎没人可以面对的令人心寒的未来!记得,当年,我在小荷上是多么活跃,一天一篇文章,脑子里总有说不完想不尽的奇思幻想,而如今,我和超一样,再也没有写作的热情。超已经在他的文章里说了,必须找回写作的热情,我看了,忽心升同感。虽然,如今我们已经不在同一所学校,但是我相信,只要我们心连着心,文章连着文章,墨水连着墨水,即使远隔千里,都如近只一尺一般。我和超在文章的中介下结为班里面关系较好的朋友,也因为文章大家关系冷淡,如今,我想再用文章,使我们关系好起来!太阳好晴。虽是冬天,但穿着单薄的衣服也不觉得冷,真的,不知什么时候,心中的烦闷已经消失不见,蓄积在胸中的郁闷,也没有了,好舒服……对未来,虽然知道那是没有好结果的,但是,我不怕!不怕!勇敢面对!面对!失败了,也没有任何遗憾,为什么?因为我面对了!我面对了很多人不敢面对的东西!想起一句话:路上春色正好,天上太阳正晴!虽然知道这是不可能的,但我一定要抬起头,凝望它,说:我会面对你!