1.给别人一个微笑作文
渐渐地,我才发现自己这么一个缺点,总是习惯别人先给我微笑,然后我才懂得对别人微笑。
为何自己不试着先给别人一个微笑呢?这样让别人感觉到你的在乎。
人生就像一杯苦咖啡,只有慢慢品尝、体会才会发现,原来那么苦的一杯咖啡也会变得这么香甜。
悲欢离合,世事难以预料。我们不知道,在下一个路口,会发生些什么……在将来,自己会变成什么样子,我们无从知道。可是我们有理由选择微笑,更重要的是懂得对别人微笑。就像向日葵,永远朝着太阳,把它最阳光的一面给了世界。
试着习惯给别人一个微笑,你会收获很多。