我的一周作文
时间过得真快啊!不知不觉一个星期已经过去了。
这一周发生了许多事情,让我难忘的是和妈妈一起阅读和写字。
语文有一个叫《阅读训练80篇》的,这项作业不但要仔细读还要理解才会写后面的题目,妈妈和我一起读文章,我再答题,有的题目我不懂,妈妈就和我反复读,再听妈妈分析。
这次数学作业很有趣,我很喜欢。是要仔细开动脑筋才会写的哦。写数学作业的时候我和妈妈比赛解题,我在草稿纸上写解出的答案,妈妈也在另一张纸上面写。没有想到我竟然比妈妈还快。妈妈还有一题不会呢!这样的做发我很感兴趣,我还要想往后面写,妈妈说一天不能写太多。还有我和妈妈昨天都写错了一题,今天妈妈说错了,我仔细想了一下也会写了。
还有一件事也挺好, 我们大张老师录音诗歌叫我们也仿着读。我也很喜欢,因为可以听到不同同学的录音效果,有特别好听的,有一般好听的,还有一点点不太好听的。
还有好多有趣的我就不都写了,希望后面的时间天天都是有趣的!