我的一周作文
我的一周要从星期天晚上开始。
晚上我终于回到了可爱的东山学堂,和分别了两天的同学和老师在一起感到很温暖,就这样开始了新的一周。
星期一的早上吃完早饭,戴上整洁的红领巾,去上课了,到了教室,我叫道:“收小信鸽了”。过了一会邹老师来叫我们排队,为什么呢?因为马上就要升旗了。生完了国旗,回教室上第一节品德与生活课,下课了,我的第一件事情就是做课前准备,一天的时间就这样不知不觉的过去了。吃完了晚饭,老师带着我们到操场上玩写大字的游戏。
星期二和星期一没有什么区别,在此就不多言了。
星期三是让我比较兴奋地日子,因为是家长日,会是谁来呢?我就在这样的期待中度过了一个又一个的家长日。
我最喜欢星期四的两节课程超市,我选了手工和儿童画,看着一幅幅作品,我感到很自豪。
期待的星期五终于到了,经过了一天的学习,晚上终于看到了分离五天的妈妈。
我的一周就这样快乐的度过。