我的一周作文
在我们的翘首期盼下,英语周终于来临了,学校开展了好多的英语活动,我们都开心得不得了。
第一项:跳英语操。每天早上,我们都会跳英语操,大家从不会到熟悉,从嬉笑到认真,我们每一个人都跳得很开心,这样也活动了我们的身体。第二项:圣诞旋风活动。在周三的下午,天气放晴了,我们举行了圣诞旋风英语卡拉OK活动。大家都坐在操场上静静地等着节目开始,心中充满了好奇和激动,个个都睁大了眼睛,生怕错过了哪一个画面;个个都不说话,生怕错过了老师的哪一句话。节目终于开始了,按年级来排节目,从低年级到高年级,从小学到高中,演唱、舞蹈等等难度也越来越高,到比我大的哥哥姐姐们表演时,我一句都听不懂。心想:英语是我喜欢的功课,自认为还很棒的,现在,我要把它变为我的兴趣爱好,我要向这些哥哥姐姐们学习,把英语学得让所有人都认为棒棒的!节目在大家的热烈鼓掌声中结束了,我们都依依不舍离开了操场。
哦,对了,在这个英语周,我们还有一个音乐节了。音乐节的合唱比赛是我们学校的“传统”节目,不论输赢,友谊第一。那天,吴老师特意给我们个个都乔装打扮了一番,轮到我们表演时,有好多老师及校领导看到我们都哈哈大笑,弄得我们都不好意思了,都紧张得不行,看到我们的领舞大胆、从容地站在台前指挥着,我们的心一下就团结起来了,每一个人都全力以赴,最终,我们班取得了二等奖的好成绩。
这周是丰富的一周,有“快乐英语”和“跳动音符”,节目丰富了我们的课外活动!这周是开心的一周,学校不再是枯燥的地方,它还有快乐相随!这周是收获的一周,我欠缺的还有很多,我需要不断努力,学习更多的知识来丰富、开心我的人生!