我的一周作文
这一周,我经历了许许多多的事,有的是好事,有的是坏事。
人们说:“好事多磨。”我也不知道怎么去磨?有时候,我是我是靠运气做事。有好事来了,就跳左眼;有坏事来了,就跳右眼。这不,星期三,我的左眼就老是在跳。我在心里想有什么好事要来到?上了数学课,我知道了:昨天晚上我的数学作业全对,我同桌也是。数学老师说:“昨天晚上的作业那几位同学的全对?”我和我的同桌高兴地举起了手。
也有不好的事发生,这不,星期五早上,我起的有点儿晚,我一看六点四十分了。我马上穿好衣服,整理好书包一看,七点十九分了。我匆匆忙忙的吃了两个鸡蛋,去上学了。
到了学校,正好打预备铃。我一听,像闪电一样的速度跑进了教室,到了自己的座位上。
经过这一周,我知道了做人不能靠运气做事,说不定跳右眼出好事、还是跳左眼出坏事。