我的一周作文
这一周是我们开学的第一个“完整周”,所有的事情被顺了一遍,一切步入了正轨。
记得应该是周二,我们迎来了第一个有些“特别”的中午。伴随着下课铃声的想起,楼道中的脚步声逐渐嘈杂了起来,“今天中午会有粥……”当广播中说完了这一句后,顿时炸开了锅:“哦!终于有粥了!”“太快乐了吧!”我们议论纷纷的声音将广播声堵着严严实实。过了一会,“不见人,先闻香。”哎?这是一股虾味吗?不可能,不可能……过了一会,几位搬饭的小伙来了,我们陆续领完饭后,要准备揭开它“神秘的面纱”(头骸骨)。哦!真的有虾哎!还三个菜呢!(学校富裕了!)因为猜对了菜名,菜肴丰富,还第一次喝了粥!所以整个中午内心极其兴奋,一直叨叨:太快乐了叭!(从那天以后,午饭真的一直都很好!)
既然所有的事情都要顺一遍,自然脱不了周三的周清。(表达了一下个人的内心感想)全然没了以往的慌张与紧张,取而代之的是坦然,习惯,(真的是有些习惯了)
为了提高效率,这一周我们还加了地理,语文,历史的背诵单。课间来来往往的有人背诵,有人打勾勾。这个方法激起了同学们学习的积极性与主动性,verynice!
今天是我们第二周周六上课,但我们仍然满心欢喜,充满斗志。小雨淅淅沥沥的下着,与上周六的天气出奇的相似。让人觉得时间过得真快啊!仿佛转眼间,一周已匆忙过去,没了过渡感,对于期中复习的时间也大大缩短,(忽然沉重……)调整心态,好好面对!冲冲冲!我们一定可以!
停电了,雨停了屋中有些暗了,心情无比舒适与沉静,难得的自习一定要好好利用,正式一周的结束,仿佛也是新的开始,将来的每一周都会正常进行,当然也会有不一样的期待与惊喜,让我们不负韶华,珍惜当下,好好学习,为理想奋斗!冲冲冲!