我的一周作文
都说,时间是这个世界上最公平的,不偏不倚的对我们每个人,无论谁是多么的富有,也不可能让时间多一分一秒给他。
但在我们的生活中,因为每个人都心里想法不同,或者是因为一些别的事情,会让我们感觉,有一段时间过的是特别的漫长。
就比如新年后开学的第一周,本来感觉结束了愉快的寒假生活,回归课堂本来就是一件特别让人不开心的事,但因为是周六那天开学的,以至于这一周就成了七天的上学日。
前两天的时候,自己还信心十足,每天早晨也能按时起床。从第三天开始,自己就感觉每天早晨成了起床困难户。但因为要上学,还得硬着头皮起床。
并且,每天还有没完没了的作业,语文,数学,感觉每一天都是煎熬。
要命的是,感觉时间过得真慢,直到现在才过到了星期四,尽管明天就是星期五了,但想到还有一天才放假,就觉得时间过得好慢啊。
真是特别漫长的一个星期啊!