我的一周作文
一周就这样匆匆的过去了,但我留下的却只有残缺印象,没有什么事情让我深深的记住,只记得我们要月考,但我却考砸了,而且英听写时因为我没有记住,我作了弊,被老师发现,我感到非常的懊悔不已,但也已来不及。
我后悔我做的一切,我后悔我没有好好的记住单词,然而我却用这种投机取巧的办法被老师逮住让全班同学笑话,我后悔我没有认真去学习,然后在这次月考中成绩有很大的落差,但这早已来不及,如果我当时好好去记,好好去复习,就不会落得如此的下场了吧。
然而我并没有抱怨这一切的发生,因为我之前一考砸就会埋怨卷子太难,但这次没有,因为我知道这次的确是我做得不对,我想我一定会改正的,我会抑制住自己的内心,不会想着再去一直玩了。我相信我自己,我一定可以做到的。