我的一周作文
每周都会发生一些好笑的事,这周也不例外,尤其是周五最为好笑。
星期三的时候,谢老师突然发消息告诉我们,8月15日-8月20日这五天里,我们初二年级就要开始军训了。听到这个消息的我既高兴又兴奋,高兴是因为我不仅能锻炼体能,还可以见到同学们。兴奋就是因为再也不用天天闷在家里了。
星期五的时候,我想起了8月16日星期天那天我要军训,无法参加吉他考级,便和胡老师商量:我要提前录制考试视频。可是,到了下课的时候,我和胡老师却都忘了这件事情,放完学我就直接回家去了。到家之后我才再次想起录制视频的事情。于是,我凳子还没暖热,就急急忙忙骑车向琴行赶。
当我第二次到达教室的时候,另一节课已经开始了。没办法,我只好先练习那两首歌,等他们下课后再录制视频。但是,在弹时候却出现了意外——弹着弹着,只听“嘣”的一声响,琴弦断了,看起来十分结实的铁丝琴弦突然崩断了,在毫无预告的情况下琴弦崩断了,正好打在我的手上,生疼的感觉令我刻骨铭心。
今天上午来到学校,谢老师对我们说,今天的背诵任务后,更有不少人唉声叹气,嫌今天要背的太多,而且好多同学的叹气声竟然出奇的一致。一声整齐的“哎……”在教室里响起,令人有些想要发笑。
在这一周里,你身边都发生了一些什么有趣的事呢?快告诉我吧!