我的一周作文
开学啦!这学期,我们延了十天才上学,那股学习劲儿都快没了,终于盼来了开学。
这学期,我们又换了一个新老师,姓罗,名明,听说以前是二班的老师,教得挺好的。这几天罗老师因为刚上我们班,还不熟悉。所以,我们这些班干部为了帮罗老师办事,成天跑上跑下的,更令人万万想不到的是,罗老师居然让我们布置作业,虽然很累,但我觉得有一股奇怪的劲儿让我不像以前极不情愿地帮老师到处跑,而感到为罗老师办事很高兴。这一周我们上课的进度明显比其他班慢,可不知怎么的,我不像以前一样,总会心急如焚,如今,我非常信任罗老师,哪怕时间再短、上得再慢,我们也会赶上进度。书法上,我不学颜楷了,改为学魏楷,这一周以经懂得了魏楷(即张猛龙碑)的横竖撇捺的写法了。这一周我每天回家都接近六点。
这篇作文笔锋转了又转,因为我是把心里话和这周的事写了好几个,东拼西凑才组成这篇作文。