我的一周作文
我平常就比较倒霉,这次我倒霉了一星期,一周倒霉事件请听我慢慢道来。
周一:忘带英语书
放学回到家我吃完饭,忽然想读英语。我从书包里摸出英语书过后,突然发现要上英语课了,我提起书包就跑,剩下英语书孤单地躺在桌上。后来发现忘带英语书,自然少不了老师的一顿臭骂。
周二:得病
在学校里老感觉不对劲,回到家我听见妈妈说要到医院检查,听到这儿我已两腿发软。到医院只听医生几句话,那尖尖的针头就朝我逼过来,积攒了一年的泪水此刻全都倾泻出来......
周三:呕吐
回到家,妈妈为我准备了一大桌好吃的菜,这些菜立刻被我一扫而光。不到一小时,我就开使呕吐,吐完过后我消瘦了许多,并发誓一辈子再也不吃这些菜了。
周四:毁容
下午数学课活动,我和朋友一起在一片湿湿的草地上玩。因为我跑的太快了,不小心滑倒了,恰好旁边是墙,随着一声惨叫,一个伤口就这样“光荣”的印在了我的脸上。
周五:要被咸死了
这天舅妈来接我,带我去医院做了最后一次检查。回来我的肚子已叫了起来,我和舅妈到一家饭馆吃饭。菜上来了,我迫不及待吃了一小口,我差点喷饭,天,不知道那为厨师是否有味觉,放那么多盐。真是咸死我了!
周六:旧病复发
早上我旧病复发,妈妈
已最快的速度带我去医院看病,接着我又是打点滴,又是打针,折腾了半天。当我和妈妈满头大汗地走出医院大门,我看了手表过后,真想失声痛哭,我最爱的作文课泡汤了。
周末:开夜车
周末,我只能乖乖的静养,闲着没事我只能翻翻几本课外书,看一小会儿电视。好不容易盼到了晚上,妈妈突然问我写完作业没有?我心里一惊,这几天的日子几乎是在医院里度过,哪里有时间写作业?我看了看作业本,我只写了几个字,看来今晚又要开夜车了。