我的一周作文
开学的第一周,我觉得这个暑假生活过得太快了。不过我们开学也不是一个坏事,可以和同学玩。
对我来说最难忘的是星期一。因为星期一是开学的第一天,有一个盛大的开学典礼。开幕式最重要的是敲钟。四川灾区一名学生的上课铃响了。玲玲,玲玲!我们齐声喊道:“学校——!”开幕式结束后,我们回到教室,找到了一位新老师,一位英语老师。碰巧第一节课是英语。大多数英语老师讲英语,十五分之一是汉语。宁祖峰说:“继续这样下去,我的英语在倒退。”我的同桌说:“这位英语老师不会说中文。”但我能理解。
本周是星期一过得真是有意义的方式。