我的一周作文
度过了一个快乐的寒假,又到了开学的时候,我们回到久违的教室里,继续我们高中的生活。
本以为开学将会是一个温暖的的初春,殊不知却依旧同严冬般寒冷,竟下起了雪。整周都没见到太阳,阴沉沉的,就像一个学生对假期的依依不舍,些许的失落……
这个星期我们寒假作业检测的成绩下来了,我考得并不理想,在初中的时候,对假期的作业检查并不是很严格,很多学生都是把答案抄上了事,看来假期作业也是不能小看的呢,以后要自己认真的做才行。
在我们学校的开学第一周,每个人都会有埋怨,都有恨,但也都会有快乐,幸福的时刻。
因为不管是哪一个年级,都会被19个教官分班级的军训,在那19个人中有一个叫‘小凯’,是我们班的教官。
第一天,每一个人的感触都不多,只觉得很新鲜。但在这一天中,他教了我们许多东西,都累的不成样子。下午军训的时候我们换了一个女教官,她特别凶,把我们骂的‘狗血淋头。很快时间过了一半,她叫我们盘腿坐在地上,教我们唱军歌,‘寒风飘飘落叶,军队是一朵绿花,亲爱的战友你不要想家,不要像妈妈……很快第一天过去了,在欢歌笑语中为我们迎来了新的一天。