我的一周作文
今天是六一节,但我过得和往常不同,因为这次我去了苏睿的生日。
这次苏睿邀请大家去他爸爸的办公室过生日,我们做了半个多小时的车子,到了目的地。
这里有几只狗,还有一个大房子。宣布解散后,大家便都散开了,有的在玩ipad,有的在吃东西,有的在玩抓人。后来,我和几个同学到了屋子里,品尝了枸杞灵芝茶,茶味醇香,非常可口。我们还从架空楼梯上爬到了二楼,从上面望下去,可以看到绿油油的树,淡绿色的草地和星星点点的野花,很漂亮,我们还在有许多大树遮挡的林荫小道上走,真是十分自在。
到了中午,苏睿又邀请大家去做面条,首先,把面和好,再压扁,之后继续和面,这样反复几次后,再把面饼压扁,放进机器中一卷,面条就做好了,我们做了半个多小时,虽然很累,但看到做成的面条时,还是很有成就感。
吃完午饭后,有些人就开始玩气球了,他们把气球装满水后吹起来,放在门口,只要有人踩上去立刻会爆,结果就有人中招了,把鞋子和袜子都淋湿了。还有些人在抢着玩ipad,你一关,我一关,玩的不亦乐乎。
到了一点钟,我们开始了生日的最后一个活动,苏睿拿出了,十几袋礼物,给每人发了一包,最后,大家都心满意足地回家了。
这次六一,我虽然没出去玩,但是却十分满足。