我的一周作文
每个星期一代表着一周,代表着又会有不一样的知识装进我的脑海里。
一个星期过了,我会经过反复地思考,发现了在这个星期里自已学会了好多知识:语文让我学会了怎样欣赏和品味句子,数学学会了负数混合运算,英语学会了好多单词……一想到这些使我情不自禁地兴奋起来。
在纪律方面,我扪心自问,并且知道自己在一周里没有做任何违反纪律的事,这也让我感觉激动。
在一个星期里,我们的课不断反复,每天上下学的时间一样,每天都要面对相同的老师,每天都要上相同的课,但唯一不同的是每天学的知识不同,每天都完成的作业不同,每天早上对妈妈说声:“我上学去”便高高兴兴地提起书包骑着自行车到学校去,中午十二点妈妈准备了丰盛的午餐,回到家后一一讲述着在学校发生的一切。
这样的生活是我所向往的,也是我当前的生活。