我的一周作文
唉,这一周可够倒霉的,不信,你瞧。
周一,我正兴高采烈地在跟别人玩。突然,下身一凉,然后听见应杭澄在大笑,原来我的裤子被脱了下来。我愤怒地向应杭成走去,哎呀!上课了,唉。
周二,我们举行了听写,我是听得一头雾水由于老师的声音轻,根本无法听清楚,再加上没有好好准备,还有我本身就粗心大意,老有错别字,我还是听写不过关,唉。
周三,我们大家都在制作武器,因为明天要举行三国讨论会,我由于没带素描纸,做不成武器。所以,有些人看我手无寸铁,就来打我,我不得不制作武器来自卫。好不容易借来了素描纸又看见《基础天天练》发下来了,我翻开一看,啊!那么多红点点,我从来没错过难么多,我几乎要崩溃了,唉。
周四,再次听写,我在家里非常认真地准备了一遍,信心满满的听写。但心中的恐惧战胜了信心,我不禁手忙脚乱了起来,一紧张,脑子里一片空白。发下听写本,又错了许多,不过是添字漏字而已,唉。
周五,听说四(5)班有人被钢管砸了,那里我有个好朋友,不知道是不是他,还得我提心吊胆地过了一天。苍天啊,你还要不要我活啊?
唉,倒霉的一周终于过去了,我终于体会到度日如年的感觉了。