我的一周作文
游泳是增强体能的,也是增大肺活量的。游泳对有的人来说,是小菜一碟,但是,有的人觉得游泳很难。
从星期一开始,我们学校四年级学生就来到了娃哈哈小学生存训练基地,开展一周的生存训练。生存训练主要是游泳。
星期一,我下水了以后感觉整个人就是飘不起来,一直都非常紧张。星期二,我可以游一段路程了,可是喝了一口水。不要紧,这是成功的阶梯。星期三,我已经有一点会唤气了,并且不换气也可以一口气游到时米。到了星期四,我就已经全部会游了。
每次将脸浸入水的那一瞬间,都有种特别的感觉,就是好像谁打了我一巴掌,一种刺激感深入我的毛孔。特别有趣,特别好玩。于是,我就反复地游。
虽然我在游泳的过程中喝过几口水,虽然我在一口气游到十米的过程中,每到八米的时候就憋不住气,想呼吸,但我坚持着。有一次,在游到八米的时候,憋不住气了,大脑没反应过来,就真的当成自己在空气中了。顿时,鼻子难受极了!
这难忘的一周,我真不想让它结束了!