我的一周作文
这个星期,不仅仅是平淡的一周,还是有趣的一周,。在逃去如飞的日子里,有人在珍惜时间,还有人在浪费时间。在这个星期一,倒霉再次降临到了张贝贝同学的身上。
这件事虽然没有多少人知道。但被我看见了,数学课上大家都在认真听讲,只有个别几个人心不在焉。上课时,范老师讲得津津有味,同学们也听得入了迷。
张贝贝则在一边愣神。他似乎也着了迷。那个东西好像钱一样诱惑了张贝贝同学。
范老师的眼神像是个探照灯,在第一时间发现了。我随着范老师的眼睛扫到了张贝贝的脸上,发现他依然是一脸茫然,很多人都看着他,也包括范老师。他还是没有回过神来。
甚至他更投入了,专心致志地看着第2大组第2排的桌子,我看不见桌子上有什么,他也许是发现了泡泡糖。“喂”范老师终于忍不住了。叫了一声,把张贝贝吓了一跳。
差点跳了起来。一下子回过了神。最终还是加入了认真听讲的行列中。
希望他不要关心那上课不该关心的事。