我的一周作文
今天我要说一下这一周第一天我们还在排练节目:帮助女孩子。忙死啦!我身为组长先要召集组员然后分配角色,才能开始排练。
星期二数学课上,张老师要我们带扑克牌玩,非常奇怪,她说要玩二十四点游戏,可我家没有扑克牌,只好让组员们带,真是惭愧。
第三天,没有想到黄雅琪只带了十张牌,王金睿也只带十张牌,而且是乱的,真是晕。 没有办法只好将就着玩。 我们正在玩的时候,张老师过来了,发现我们只有二十张牌,狠狠的批评了我们,叫我们明天多带几张牌来。而且耿老师让我们幻想蓝天队接受诗歌朗诵会的检查;结果我们背得超糟糕, 老师让我们立即换题材,换成“等我们也长胡子”。
星期四,我们就选用耿老师的建议,“等我们也长胡子”,不过我们不是分角色背了,而是一起背的, 对了,今天还要带扑克牌了,幸亏我带扑克牌了,不过黄雅琪也带了,害得我又白忙一场。
星期五,我又召集我的组员到耿老师办公室接受她的检查,可是耿老师说不用了。临走的时候,我看见耿老师在打印一篇稿子,经过询问知道是主持人演讲稿,也就是我手上的主持人稿。
这一周还有一件最幸运的事:就是上外教班的人一定要看哦,周五我们看了电影驯龙记。没想到朱丽叶竟然送我了。超幸运呀!!!